21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Подробности сегодняшнего ЧП в Ярославле: в реке утонул известный блогер и художник

Что говорят его друзья.

Поделиться

Друзья отзываются о Владимире очень тепло

Друзья отзываются о Владимире очень тепло

Сегодня днем в Заволжском районе в Волге обнаружили тело мужчины. Вероятнее всего, он утонул, когда пошел купаться. Оказалось, что это известный в Ярославле художник и блогер Владимир Скориков. На его страничке в Facebook друзья оставляют слова скорби и соболезнований.

– На его фотографиях как-то всегда хорошо получались люди. Он видел по-доброму. У него вообще был добрый взгляд – на людей, на искусство, на молодых художников, на талант. О каждом художнике Владимир Скориков находил что сказать хорошего. Мы с ним так захватывающе обсуждали современное искусство! С кем же теперь? С кем? – написала в соцсети Лора Непочатова.

Сейчас друзья художника собирают деньги на организацию похорон. Каждый, кто хочет помочь, может связаться с Матвеем Кипнисом.

– Я не мог поверить, но это правда… Не стало хорошего человека... Сегодня утонул Владимир Скориков, – говорит Евгений Иванов. – Светлый был человек, всегда улыбался, знал много лет лично. У некоторых людей есть сомнения, стоит ли деньги переводить. У меня нет. Я сразу перевел сумму.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июл 2017 в 11:42

    широко известный в узких кругах...

    Гость
    19 июл 2017 в 14:16

    Очень хороший был человек, светлый, добрый и позитивный. Очень жаль, что ушел от нас.

    Гость
    17 июл 2017 в 21:41

    Матвей Кипнис - это кто?