15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Жуткое ДТП в Ярославле: в Брагино столкнулись фура и «десятка»

В аварии погиб водитель легковушки.

Поделиться

От удара легковушку смяло

Жуткое ДТП произошло сегодня утром в Дзержинском районе Ярославля. На Ленинградском проспекте около девяти часов утра столкнулись фура и ВАЗ-2110. От сильного удара всю легковушку разворотило. По словам очевидцев, картина ДТП не для слабонервных.

– Сейчас проезжал. Картина жуть. Соболезную, – написал в паблике Михаил Берец.

К сожалению, в ДТП не обошлось без погибших.

– В результате аварии погиб мужчина, водитель легкового автомобиля, – рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Ранее 76.ru писал о том, что в Ярославской области произошло ДТП с участием мотоцикла.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    сергей
    17 июл 2017 в 07:44

    там не сплошная есть поворот на заправку а этот гнал похоже под красный,водила самосвала что дебил что бы не пропустить встречку? распущенных водителей в Ярославле великое множество(везде есть но здесь в Ярославле даже нет слов) а всё объясняется просто МЭРИЯ ВЕРНИТЕ СОКРАЩЁННЫХ РАБОТНИКОВ ГИБДД НА ДОРОГИ!!! их на дорогах не видно вот и результат!

    Гость
    16 июл 2017 в 22:55

    Меня в те выходные там же тоже один такой на зеленой 10-ке обгонял. Летел больше 110 км/ч. Моргал-изморгался, типа уступи дорогу. А там ямы и съехать в право не получалось. Потом обогнал справа и ударил по тормозам. ... А сегодня я увидел последствия ДТП и вспомнил его. Он, не он - не знаю. Но в карму верю.

    Альоха
    16 июл 2017 в 12:52

    Фуроводы в конец оборзевшие, носятся по городу, оборзевшие... Они, видите ли, деньги зарабатывают... Пренебрегая элементарными правилами, по принципу - у меня машина большая, как хотите, так и едьте, я король дорог... Понимая, что при ДТП основные повреждения будут у "маленьких", провоцируют опасные ситуации на дороге. Неоднократно был свидетелем, как 40-футовые траки лихо несутся по центру, занимая сразу 2 полосы, а уж по федералке редко кто моргнет в дождь правым поворотником -мол, обходи, понимаю, что тебе ничего впереди не видно из-за водного шлака...
    Это раньше дальнобой - звучало гордо. Сейчас одни е...ны за рулем, в-основном///