22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Студентке ярославского вуза, попавшей в страшное ДТП, рассказали о смерти родных

Чем сейчас можно помочь девушке

Поделиться

Страшное ДТП унесло жизни самых близких людей Ирины

Страшное ДТП унесло жизни самых близких людей Ирины

Студентка ярославского педагогического института Ирина Матвеева, попавшая в ужасное ДТП на трассе Ковров – Шуя – Кинешма, пришла в себя. Девушка потеряла в жуткой аварии всю свою семью, но только вчера узнала страшную новость.

Многие откликнулись на весть о беде

Сама Ирина тоже серьезно пострадала в аварии. Девушку доставили в больницу родного города Кинешма. Ей требовалась срочная операция и переливание крови, поэтому друзья кинули клич в социальных сетях на сбор крови для Ирины. Очень многие откликнулись, и кровь собрали для девушки в кратчайшие сроки. После операции Ирина долгое время находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. Сегодня ее из реанимации переводят в общую палату.

Ирина долго плакала, когда узнала о смерти родных

Близкая подруга Ирины Ольга Снаровкина рассказывает: девушка только недавно узнала о том, что вся ее семья погибла.

– Про семью сказали вчера, Ира очень долго плакала. У неё остались родственники, которые сейчас находятся с ней по возможности, сегодня я к ней в больницу пойду, – говорит Ольга. – Сейчас она в стабильном состоянии, дышит самостоятельно. Мы по-прежнему собираем деньги на ее реабилитацию. Сбор я закрою в ближайшее время, когда Ирину выпишут из больницы.

Ирина – студентка факультета социального управления института педагогики и психологии ЯГПУ имени Ушинского. Мечтает работать по профессии, стать специалистом по социальной работе.

Авария вместо шопинга

У девушки остались родственники: это бабушка и сестра со стороны мамы, родители отчима и дальние родственники отца. Сейчас все они навещают Ирину и делают все, чтобы девушка как можно скорее оправилась от последствий аварии. В тот злополучный день вся семья ехала в Иваново за покупками…

Напомним, 3 июля в Ивановской области произошла ужасная авария, которая унесла жизни сразу четырех человек. В автомобиле ВАЗ-2110 находилась студентка ЯГПУ Ирина Матвеева и вся ее семья: мама, отчим и 16-летняя сестра. К сожалению, все родственники Ирины погибли на месте ДТП. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 июл 2017 в 23:45

    Жизнь коротка. Берегите близких. Девушке душевных сил, здоровья и не потерять себя в этом горе

    Гость
    11 июл 2017 в 23:53

    Соболезную. Жуткая авария и нелепая смерть... люди, не спешите жить!

    Гость
    11 июл 2017 в 23:29

    Соболезную! А с кем машина столкнулась?