26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Помощь вместо банкета: сенатор вручил 300 тысяч рублей многодетной семье из Рыбинска

В преддверии юбилея Анатолий Лисицын поделился деньгами из своего благотворительного фонда.

Поделиться

Глава семейства Олимпиевых работает в операторной котельной

Анатолий Иванович лично вручил многодетной рыбинской семье Алимпиевых 300 тысяч из своего благотворительного фонда. Сенатор уточнил, что мама, папа и их четверо детей могут использовать деньги, как хотят: построят новый дом, вложатся в обучение, купят машину или потратят сумму на другие нужды.

– Я думаю, что они с большей пользой используют эти деньги, чем мы прогуляем на каком-то банкете, – передает слова Анатолия Лисицына телеканал «Рыбинск-40».

Банкет был упомянут в речи сенатора неслучайно, ведь через несколько дней у Лисицына юбилей: 26 июня ему исполнится 70 лет. Кстати, благотворительностью чиновник занимается уже на протяжении десятка лет, используя свои связи.

Кстати, недавно еще одна ярославская семья получила из рук президента Владимира Путина награду: Стригалевы воспитывают десятерых

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2017 в 08:30

Да-да....был у нас такой губернатор.....использовал только свои связи и талант переговорщика и не прогибался перед москвичами и властью столичной. Дел добрых сделал больше чем кто-либо из следующих. Сморю, до сих пор делает.
Здоровья Вам, Анатолий Иванович и долголетия.

шоу линя
21 июн 2017 в 14:11

Лисицин так же виноват в развале как и мы с вами. Не он задавал правила игры в стране и не он тащил с ферм и тырил лес на местах. В селе бомбили местные богатства местные царьки да и просто кто ни попадя, виня конечно и ельцина и горбачева . Да не простой чиновник ,но то что помог семье это хорошо-молодец, таких примеров не много сейчас.

Гость
21 июн 2017 в 13:10

А что за <Фонд> такой..и почему там собираются неучтенные деньги для <гуляния на банкетах> !!??? Кто позволил Сенатору Парламента РФ организовать бесконтрольный <Фонд> сбора халявных денег от предприимчивых людей !??