19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Геям отказали в Угличе: на что пойдут сексуальные меньшинства ради парада

В Ярославской области суд рассмотрел иск от представителей ЛГБТ-сообщества.

Поделиться

Представители ЛГБТ-сообществ не сдаются

Представители ЛГБТ-сообществ не сдаются

Угличский суд рассмотрел иск от представителей ЛГБТ-сообщества.

Представители сексуальных меньшинств вновь планировали провести 14 июня митинги и парад с транспарантами по центральным улицам города. На этот раз выбрали Углич. Поучаствовать в шествиях хотели около 300 человек.

Власти отказали геям, после чего организаторы подали иск об оспаривании решения. Но и на этот раз у них не вышло: суд согласился с администрацией. Теперь представители сексуальных меньшинств собираются обжаловать решение в Ярославском областном суде и, если потребуется, зайдут еще дальше.

– Решение Угличского районного суда Ярославской области о законности запрета шествия гей-парада и ЛГБТ-митингов в Угличе будет обжаловано в апелляционном порядке в Ярославском областном суде, – сообщил активист ЛГБТ Николай Алексеев. – Дело при необходимости будет доведено до Европейского суда по правам человека.

Отметим, что кроме Углича и Рыбинска в этом году представители сексуальных меньшинств планировали свои шествия в Череповцев и в Кимрах, где им тоже отказали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василич Ярославский
19 июн 2017 в 13:09

Да не будьте вы дятлами то) Почитайте на досуге, как можно не хило зарабатывать на этом. Подаешь заявку в муниципалитет на проведение всякого рода шествие, митинг, парад и получаешь отказ. Подаешь апелляцию и снова отказ. Потом подаешь заявление в ЕСПЧ и стрижешь бабос, не сразу конечно, через год, может через два, но обязательно стрижешь и не хило так! Профит. А вы наивные лишь бы поорать "бей ......." ))) В стране зоофилов, педофилов, извращенцев целая куча среди депутатов, госчиновников, священников и прочей чехарды, а они вас (простой народ) натягивают как хотят)))

Светлана Севонина
19 июн 2017 в 11:26

хватит про эту грязь писать и провоцировать споры и склоки, то есть то чего они и добиваются...

Гость
20 июн 2017 в 09:03

Углич, Рыбинск. Почему они выбирают города, в которых находятся исправительные колонии?