17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

У ярославского предприятия, борющегося с крысами и насекомыми, отобрали здание

Дезинфекционная станция погрязла в долгах.

Поделиться

На главное здание службы дезинфекции наложен арест

На главное здание службы дезинфекции наложен арест

Ярославское госпредприятие, которое занимается борьбой с грызунами и опасными насекомыми, задолжало 3,6 миллиона рублей, из них 1,9 – это долг по зарплате сотрудникам. Исполнять свои обязательства руководство не спешило, и тогда судебным приставам пришлось арестовать здание главного корпуса станции дезинфекции площадью 834 квадратных метров.

– Предварительная стоимость арестованного составляет 3 млн руб. Если станция не расстанется с долгами и не выплатит сотрудникам заработную плату, то здание, расположенное на улице Победы, пойдет с молотка, – рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2017 в 19:53

Ересь, или приставы не знают порядок исполнения решения судов относительно взыскания с казенных(государственных) учреждений!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Гость
16 июн 2017 в 18:17

Я бывшая сотрудница этого предприятия. Предприятие подвело к банкротству руководство. Само предприятие не работает с зимы 2014г, все сотрудники уволены, числится один директор. Предприятие федерального значения (ФГУП) учредитель Роспотребнадзор (Москва). Обращались за помощью в Ярославль, область, Москву- никакого результата. Видно просто нужна земля в центре города. (не удивлюсь , если землю приобретёт Москва). Само предприятие нужно городу , да и области. Это единственное гос. предприятие которое занимается мышами, крысами, клещами, обработкой от всяческих инфекций, даже имеется санпропускник( где обрабатываюстя бомжи) и теперь всё продаётся. И всё из-за чего? никому это не нужно

Гость
16 июн 2017 в 15:49

А как составляли и принимали бюджет Слуги народа и ДЕПФИНа? Или опять никто не виноват? Пусть мэр разберется!