24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В крупном пожаре на складах в Ярославле сгорели опасные отходы

Чем занималась фирма, на территории которой случилось ЧП

Поделиться

На складе горели опасные отходы

На складе горели опасные отходы

Поделиться

Стали известны новые подробности крупнейшего пожара на Промышленном проезде в Ярославле, который вспыхнул 9 июня в 11:10. Выяснилось, что склады, где несколько часов полыхали горюче-смазочные материалы, принадлежат фирме, которая занимается утилизацией опасных отходов.

– Да, пожар произошел на складах нашей фирмы, но подробностей мы не знаем, потому что офис находится в центре города. Наша компания занимается утилизацией, за подробностями обращайтесь к директору, – подтвердила 76.ru представитель фирмы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директора в офисе не оказалось, однако, как следует из информации, представленной на сайте компании, фирма занимается утилизацией отходов 2-4 классов опасности. В частности, предоставляются такие виды услуг, как утилизация нефтеотходов, старых шин, полиэтилена, лакокрасочных материалов, загрязненного грунта, а также ртутных ламп.

Черный густой дым было видно даже в Тутаеве. Проконтролировать ход тушения пожара приехал руководитель Ярославской области Дмитрий Миронов.

– На место ЧП выезжала лаборатория Роспотребнадзора, результаты замеров будут известны позже, – рассказали в пресс-службе управления МЧС по Ярославской области.

По последним данным, в результате пожара огнем уничтожено три большегруза и четыре легковушки. Также в огне пострадал 28-летний мужчина, у него диагностирован небольшой ожог предплечья.

Портал 76.ru ведет онлайн-трансляцию с места ЧП.

Опасно ли теперь дышать в Ярославле?

Фото: Фото пресс-службы управления МЧС по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...