24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Шелл» отмечает 125 лет деятельности «Шелл» в России

Исполняется 125 лет деятельности «Шелл» в России.

1 705

Поделиться

Поделиться

Исполняется 125 лет деятельности «Шелл» в России. За это время маленькая компания из Лондона, первоначально торговавшая антиквариатом, редкими сувенирами и морскими ракушками, стала мировым брендом на нефтяном рынке и рынке топлива для автомобилей. Сегодня автозаправки «Шелл» есть и в Ярославской области, а также в соседних регионах, куда часто отправляются ярославцы по делам, на отдых или в путешествие: в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Тверской, Вологодской и других областях. Все станции сети соответствуют современным стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям к качеству топлива и уровню обслуживания.

Поделиться

Цены на качество на фирменных заправках вполне конкурентны, а качество топлива подтверждено известным во всем мире брендом. Здесь 24 часа в сутки доступны чашечка кофе и легкий перекус, работают магазины, где можно приобрести все необходимое в дорогу, и, конечно, есть бесплатный Wi-Fi, благодаря которому в пути можно проверить электронную почту, зайти в социальные сети, связаться с родными и близкими. При этом Интернетом можно пользоваться без ограничений.

В 1927 году концерн «Ройял Датч Шелл» начал сотрудничать с одной из самых успешных команд Формулы-1 – Scuderia Ferrari. Это положило начало созданию качественно нового топлива. Сегодня на всех фирменных АЗС «Шелл» можно заправиться топливом Shell V-Power Racing, которое по своему химическому составу на 99% состоит из компонентов, идентичных тем, что использует команда Феррари на Формуле-1.

Поделиться

Высокое октановое число, 95, позволяет добиться большей мощности двигателя автомобиля уже после первой заправки. В топливе премиум-класса сочетается сразу несколько инноваций, которые вместе и дают великолепный эффект. Так, технология уменьшения трения для защиты двигателя от износа, с одной стороны, обеспечивает максимальную производительность, с другой, – надежность, и позволяет двигателю служить гораздо дольше.

Технология мгновенной отдачи повышает эффективность сгорания топлива, а технология очистки удаляет из двигателя отложения продуктов сгорания. При этом Shell V-Power Racing дает возможность очистить двигатель даже тогда, когда ранее при заправках другими видами топлива, отложения уже накопились. Это придаст машине вторую молодость. Таким образом, Shell V-Power Racing подходит для любого современного автомобиля, в том числе и для иномарок с большим пробегом.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...