25 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославцы разоблачили кулинарное шоу на телеканале «Пятница»

Поделиться

Константин Ивлев на осле у Кремля

На днях телеканал «Пятница» показал очередные выпуски шоу «На ножах». В этот раз съемки передачи прошли в Ярославле.

Сама программа позиционируется как кулинарное реалити-шоу. Гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев приезжает в разные города и выбирает увядающие рестораны. Им он помогает стать прибыльными и приличными заведениями, делая в них внутренний ремонт и обучая персонал. Для съемок в Ярославле редакторы программы «На ножах» выбрали ресторан узбекской кухни «Шафран» на улице Терешковой и закусочную «Хлебсоль» на Суздальском шоссе.

Многие телезрители изначально не доверяли подобным шоу, считая, что все снято по специально подготовленному сценарию. А теперь все подтвердилось фактами ярославцев в соцсетях. Оказывается, большинство сцен постановочные, а горожанам предлагали деньги за съемки в некоторых эпизодах.

«Были в "Шафране", нам платили за массовку 500 рублей», – пишет Сергей Мухаммадеев.

«Я была на съемках в "Хлебсоль". Ну и шоу, конечно... Хотя Ивлиев хотел сделать пельменную, а хозяйка не дала. Тоже 500 рублей получили (за массовку)», – делится впечатлениями Ксения Стоянова.

«Многое их (сотрудников ресторана) делать заставляют для сюжета. В "Шафране" заставляли играть на камеру, специально перекладывали продукты и подкидывали тухлые», – поделилась в соцсетях Анна Давыдкина.

«Я работал на ремонте для съёмки этой передачи. Все делается изначально настолько х**ново, что я представляю шок владельца заведения после такой переделки, – рассказывает ярославец Евгений Климов. – Весь ремонт заведения проводится под лозунгом "лишь бы на камеру нормально смотрелось", поэтому по факту ремонт ужасен. Если честно, то жаль владельцев заведения. Там и так не очень симпатично было, но то, что сделали с "Хлебсоль" во время съёмок – это...»

Посмотреть выпуски программы, снятые в Ярославле, можно на сайте телеканала.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter