СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Власти отменили массовые мероприятия в Ярославской области. Что будет с праздниками

Такое решение приняли на антитеррористической комиссии

Власти запретили проведение массовых мероприятий на улице

Поделиться

В Ярославской области запретили проведение массовых мероприятий на улице. Под запрет попадают проведение парада в День победы и празднование Дня города. Соответствующее постановление подписали после заседания антитеррористической комиссии 22 апреля 2024 года, в которой приняли участие главы силовых ведомств, главы районных администраций, а также губернатор Михаил Евраев.

В документе (который есть в распоряжении редакции — Прим. Ред.) указано: до 29 апреля и до 10 июня ограничить проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, посвященных 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на открытых площадках. Мероприятия и концерты, за исключением возложения цветов, просят проводить в помещениях с соблюдением мер безопасности.

— Рассмотреть возможность переноса массовых спортивных мероприятий, проведение которых запланировано в центральной части Ярославля, на другие площадки, преимущественно в закрытые помещения, либо приостановить проведение подобных мероприятий до стабилизации оперативной обстановки, — указано в постановлении.

Напомним, ранее стало известно, что в Ярославле и области, несмотря на закон о Городе трудовой доблести, отменили салюты на 1 и 9 мая. Причина — антитеррористическая безопасность. На данный момент в планах на 9 мая у властей проведение парада военной техники по улицам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter