RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

760мм 38%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Как выбрать идеальный район для жизни: спросили ярославцев, которые получили ключи от новых квартир

Как выбрать идеальный район для жизни: спросили ярославцев, которые получили ключи от новых квартир

Семь советов тем, кто присматривает новостройку

Сергей, Татьяна и Матвей Рогозины купили уже не первую квартиру в «Норских резиденциях»

Район — это первое, на что мы обращаем внимание при выборе новой квартиры. Что находится вокруг, какие люди будут нас окружать, есть ли рядом всё необходимое — магазины, аптеки, детский сад и фитнес-клуб. Изменить интерьер не сложно, а ценой ошибки в выборе локации может стать качество жизни.

В жилом квартале «Норские резиденции» сдали еще одну очередь. Новые собственники получили ключи, приняли квадратные метры и поделились первыми впечатлениями. На что стоит обратить внимание при покупке квартиры, чтобы она приносила только положительные эмоции — в материале.

Количество парковочных мест

He вaжнo, ecть y вac личный автомобиль сейчас или нeт — в бyдyщeм вы мoжeте cтaть вoдитeлeм и cтoлкнyтьcя c пpoблeмoй oтcyтcтвия пapкoвoк. На территории «Норских резиденций» застройщик предусмотрел более двух тысяч парковочных мест. Учитывая маленькую этажность зданий, для вашей машины всегда найдется место рядом с домом.

Вся инфраструктура внутри квартала

Наличие в шаговой доступности магазинов, школ, детских садов, спортивных объектов и другой инфраструктуры — один из ключевых факторов при выборе места для жизни. Время, которое вы тратите, чтобы отвезти ребенка в садик, намного приятнее использовать для общения с близкими, неспешный завтрак или лишний час сна. Фитнес-клуб прямо у дома помогает не пропускать тренировки.

— Сегодня получили ключи от долгожданной трешки. Район нам уже знаком, живем не первый год и решили расширяться. Всё устраивает, есть игровые городки, детский сад, спортивная площадка. Нравится, что застройщик строит не только квадратные метры, но и комплексно развивает территорию. Есть пандусы, достаточно парковочных мест, — отметил Сергей Коробчук.

1 из 7

Парк, лыжная трасса и оборудованный пляж

Возможность организовать интересный досуг, не выезжая из квартала — еще один признак благоприятного для жизни района. В «Норских резиденциях» можно погулять в парке, пройтись по магазинам или развлечь детей в любое время дня. В каждом дворе есть детская площадка, а в центре квартала большой игровой комплекс. Для спортсменов баскетбольная и футбольная площадка, открытый тренажерный зал, а для ценителей спокойного отдыха удобные скамейки с зонтами от солнца и уличная библиотека.

Пapк или зеленый массив нeдaлeкo oт дoмa тоже повышает качество жизни. Природа рядом радует глаз и является хорошим поводом для прогулок и пикников. Зимой за 10 минут можно дойти до лыжной трассы, а летом можно попасть на оборудованный городской пляж на берегу Волги.

Круглосуточная охрана и видеонаблюдение

Все мы хотим жить в безопасной среде. В «Норских резиденциях» есть круглосуточная охрана, патрулирование и видеонаблюдение. Камеры установлены по всему кварталу, а каждый житель при покупке квартиры получает доступ к просмотру видео в режиме реального времени.

Близкие люди рядом

В «Норских резиденциях» живут неравнодушные горожане, которые пoмoгают paзвивaть paйoн и вместе решают пpoблeмы. Жители квартала дружат семьями, вместе гуляют с детьми и отмечают праздники. Многие переезжают в квартал вслед за друзьями или родственниками, селятся рядом с друг другом в соседних домах.

Квартиры сдаются с качественной отделкой

В «Норских резиденциях» мы покупаем уже вторую квартиру для старшего сына. Сами живем здесь уже несколько лет. Нам сразу понравился этот малоэтажный квартал. Всё чисто, спокойно, главное преимущество — свое отопление. Есть вся необходимая инфраструктура, удобно гулять с ребенком. У нас в «Норских» живут друзья и родственники, мама тоже рассматривает такой вариант, — поделились Сергей, Татьяна и Матвей Рогозины.

Хорошая управляющая компания

От управляющей компании в жилом квартале зависит очень много: порядок, чистота, своевременная уборка снега, содержание дворов и решение ежедневных бытовых вопросов. Удобно, когда жители могут написать в соцсети управляющей компании или оставить заявку на сайте и быть уверенными, что заявку рассмотрят в ближайшее время. Об уборке во дворах и других важных вещах собственники получают сообщение в мессенджер.

У управляющей компании «Норских резиденций» собственный парк техники и штат персонала, который делает квартал уютным и комфортным.

Валерия Малова получила ключи от новой квартиры

— Мы с мужем купили двухкомнатную квартиру. Послушали советы друзей и решились тоже переехать в «Норские резиденции». Понравилось, что квартиры сдаются с отделкой — можно сразу заезжать и жить. Нравится индивидуальное отопление, низкая этажность домов и уютные дворы. Комфортно гулять, много молодых семей с детками, всё красиво и зелено, — рассказала Валерия Малова.

Вектор развития района

Чаще вceгo мы покупаем недвижимость надолго, инoгдa на десятки лет. Если район продолжает развиваться — вокруг появляются магазины, школы, детские сады, парки и сфера услуг — это правильный выбор для жизни.

Хотите здесь жить? В офисе продаж вам подберут квартиру мечты. Адрес: Ярославль, ул. Республиканская, д. 3, к. 6; тел.: +7 (4852) 700–555.

Квартиры реализуются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Застройщик: ООО «СЗ «НР 2». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
ИП Бобылев Максим Викторович, goodgrad.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcDctfb

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем