СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Приедут Хабенский, Башмет, Литвинова: в Ярославле на шесть дней перекроют въезд на центральную площадь

Город готовится к масштабному культурному событию

Юрий Башмет устроит 25 августа грандиозное событие на Советской площади Ярославля

Поделиться

В Ярославле на шесть дней перекроют въезд на Советскую площадь. Об этом сообщили в мэрии города. Знаки, запрещающие движение в этом месте, выставят с 7 часов 21 августа до 23 часов 27 августа, то есть с понедельника по воскресенье на следующей неделе.

— Для обеспечения необходимого уровня безопасности дорожного движения в период подготовительных мероприятий «Юрий Башмет представляет» вводится временное ограничение движения транспортных средств на Советской площади, — сообщили в мэрии.

Сам концерт состоится 25 августа. В этот день дополнительно ограничат движение на участках улиц Кирова, Нахимсона, Советской, в Народном и Советском переулках, на площади Челюскинцев. Накануне с 19 часов 24 августа здесь же запретят парковку, ограничение продлится до 23 часов 25 августа.

Перекроют въезд на Советскую площадь

Перекроют въезд на Советскую площадь

Поделиться

В правительстве Ярославской области рассказали подробнее, что за событие станет причиной ограничения движения в центре.

— 25 августа на Советской площади Ярославля под руководством Юрия Башмета пройдет масштабное музыкально-драматическое действо по роману Александра Пушкина «Евгений Онегин». В спектакле примут участие солисты оперы Большого театра, академии молодых певцов Мариинского театра, московского театра «Новая опера», хоровая капелла «Ярославия», государственный симфонический оркестр «Новая Россия». Фрагменты произведения прочтут народный артист Константин Хабенский и актриса Ольга Литвинова, — сообщили власти.

Приглашения на мероприятие с 16 августа можно будет бесплатно получить в кассе Ярославской государственной филармонии ежедневно с 10:00 до 19:30.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter