RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

756мм 65%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Банк Уралсиб получил «Знак качества» на уровне А1 — наивысшую оценку работы с персоналом

Банк Уралсиб получил «Знак качества» на уровне А1 — наивысшую оценку работы с персоналом

Компания предлагает своим сотрудникам большие перспективы карьерного роста

Для руководящего звена запущен дашборд, который показывает статусы по обучению как самого руководителя, так и его команды

1 августа 2023 года аналитический центр «БизнесДром» присвоил оценку «Знак качества» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне А1, оценив возможности роста и развития для сотрудников банка.

Эксперты «БизнесДром» отметили, что Банк Уралсиб предлагает своим сотрудникам большие перспективы карьерного роста: возможности внутреннего и внешнего обучения, мастер-классы, семинары в очном и дистанционном форматах. Банк заботится и о новых сотрудниках — для каждого из них предусмотрен адаптационный курс «Добро пожаловать в Уралсиб». А для руководящего звена запущен дашборд, который показывает статусы по обучению как самого руководителя, так и его команды. В банке действует прозрачная и структурная система продвижения по карьерной лестнице. Уралсиб поддерживает инициативы сотрудников, связанные со здоровым образом жизни: действует беговой клуб, участники которого представляют банк на крупнейших спортивных мероприятиях.

Банк Уралсиб разработал уникальную платформу студенческих стажировок и практик для студентов «Уралсиб.Ускорение». Это онлайн-площадка позволяет бесплатно получать новые знания в финансовой сфере. Помимо «классических» программ для учебных заведений, платформа развивает проект для обучения менеджеров по работе с клиентами малого бизнеса «Хантеры», предлагает профориентационный тест для будущих специалистов на основе искусственного интеллекта, а также вебинары на разные актуальные темы.

После прохождения обучения на платформе можно оформить заявку на прохождение практики и стажировки в банке. Такая комбинация — дополнительное образование и программы практик — позволяет применять знания на реальных кейсах с погружением в работу банка, получать уникальный опыт. Производственную или преддипломную практику в рамках сотрудничества вуза с Уралсибом можно пройти как онлайн, так и очно. Стажировку студенты проходят под руководством опытного наставника непосредственно в банке. Те, кто смог себя показать с лучшей стороны, пополняют базу резюме и после окончания вуза могут трудоустроиться — это хорошая возможность для быстрого карьерного старта для ребят без опыта работы.

Сегодня в проекте занято более 750 студентов из ведущих российских вузов в 11 регионах страны. В этом году в проект «Уралсиб.Ускорение» планируется привлечь около 1500 заявок от студентов. Онлайн-платформа Уралсиба стала действительно уникальным проектом на финансовом рынке. Она позволяет удовлетворить спрос молодёжи на качественное образование от профессионалов рынка и получение практических навыков. В то же время у банка на постоянной основе формируется кадровый резерв, который позволяет закрывать потребности в молодых специалистах.


ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Uralsib.ru.

Реклама. Erid: Kra23pAmQ

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем