RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-в.

756мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Еще 180 детей из Белгородской области отдохнут в ярославских лагерях

Еще 180 детей из Белгородской области отдохнут в ярославских лагерях

Об этом рассказал губернатор Михаил Евраев

Все мероприятия, связанные с отдыхом детей, находятся на контроле правительства области

Школьники из Валуйского, Борисовского, Ровеньского и Краснояружского районов Белгородской области отдохнут в загородных лагерях Ярославского региона. Об этом сообщает правительство области.

Детей примут оздоровительный центр «Чайка» Тутаевского района, лагеря имени М. Горького и А. Матросова, а также социально-реабилитационный центр Тутаева. Во время отдыха в Ярославской области для ребят будет организована обширная и интересная программа. Все мероприятия, связанные с отдыхом детей, находятся на контроле правительств области.

— В течение лета организуем отдых для ребят из Белгородской области, — рассказал губернатор Михаил Евраев. — Сегодня к нам приехала уже третья группа школьников. Они смогут не только активно и весело провести время в лагере, но и посетить музеи, познакомиться с достопримечательностями нашего региона, побывать в дельфинарии и зоопарке, поучаствовать в различных мастер-классах. Уверен, что наши юные гости отлично отдохну, и найдут здесь много новых друзей.

Всего за летний период в загородных лагерях региона примут более 600 белгородских детей.

— Мы приехали из города Валуйки. Надеемся, что смена будет веселой, а вожатые — хорошими. Мы слышали, что здесь красиво, много достопримечательностей, добрые люди, готовые помочь, — цитирует правительство области слова белгородской школьницы Кати Путилиной.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем