Город В Ярославле прошел десятый юбилейный «Зеленый Марафон»

В Ярославле прошел десятый юбилейный «Зеленый Марафон»

Компания 3-RED приняла участие в забеге от Сбербанка

Забег носил благотворительный характер

В 60 городах России прошел десятый юбилейный забег «Зеленый Марафон» 20 мая. Он организован Сбербанком. На старт вышли десятки тысяч бегунов по всей стране, а сам забег в очередной раз стал одним из самых массовых спортивных мероприятий в России.

В 2023 году 3-RED выступила партнером «Зеленого Марафона» Сбербанка в Ярославле — сотрудники компании участвовали в забегах, а все ребята, вышедшие на специальную детскую дистанцию, получили подарки от 3-RED. Коммерческий директор Наталия Нестерова отдельно наградила победителей среди детей. Старт и финиш «Зеленого Марафона» состоялись на Советской площади города, помимо детского забега, в программе «Зеленого Марафона» было заявлено и несколько основных дистанций для взрослых — как для бега, так и для скандинавской ходьбы.

В Ярославле 3-RED возводит уникальный жилой комплекс «Сердце Ярославля»

По традиции забег носил благотворительный характер. Все средства, собранные от регистрации участников забегов и благотворительных взносов на портале «СберВместе», поступят в фонд «Вклад в будущее» и будут направлены на озеленение регионов проведения «Зеленого Марафона».

Сбербанк — ключевой многолетний партнер 3-RED, в 2022 году 3-RED вошла в клуб D20 — премиальный клуб партнеров и единомышленников, а также большую двадцатку девелоперов ипотечного сервиса Сбербанка «Домклик».

В Ярославле 3-RED возводит уникальный жилой комплекс «Сердце Ярославля», первая очередь которого была сдана в эксплуатацию в марте этого года. На сегодня 3-RED входит в топ-3 девелоперов по объему текущего строительства и потребительским качествам жилья в Ярославской области — все по версии Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ).

3-RED — ведущая девелоперская компания Московского региона, вошедшая в 2023 году в топ-3 застройщиков Московской области по объему ввода жилья, а также всероссийский топ-10 девелоперов по объему ввода жилья (рейтинги Единого ресурса застройщиков). 3-RED — многолетний лидер регионального рейтинга надежности застройщиков, на протяжении четырех последних лет компания ежемесячно подтверждает наивысший рейтинг надежности «5». Проекты 3-RED реализуются в соответствии с комплексным стандартом жилья ILIKE, предполагающим создание комфортной жилой среды нового уровня, и являются обладателями многочисленных отраслевых премий — Move Awards, RREF Awards, Proestate and CRE Awards, Urban Awards, «ТОП ЖК» и «Рекорды рынка недвижимости № 1». С 2012 года 3-RED построено более 1 млн квадратных метров жилой недвижимости, а портфель реализуемых и будущих проектов на сегодня превышает 1,3 млн квадратных метров.

ООО «Тройка РЭД», 3-red.com.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем