СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В диагностическом центре нефрологическое отделение, которое занимается также гастроэнтерологией. Нас изначально не хотели класть, мы беженцы. Диагноз был установлен в Донецке. Предлагали лечиться тем, что когда-то назначали. Я не согласилась, это было 1,5 года назад. Состояние периодически ухудшается. Я немногожко поскандалила, нас положили. Были некоторые стычки, сказали, что слабительных препаратов для ребенка нет, надо покупать за свой счет. Сегодня какой-то препарат дали, но не тот, что назначали. Сегодня отправят на узи. Если ничего не покажет, то нас отправят домой.

2 года 8 месяцев.

Я почему обратилась к волонтерам. Здесь кормят сносно, но он маленький привык к другой пище. Ему надо супы, а тут дадут тарелку супа на весь день и все. Если просишь добавку,

Я спрашивала, какие дополнительные диагностики будут: отвечают с гонором, что это несвоевременные вопросы — заведующая. Про отсутствие препаратов сказала: их нет, и не будет.

Мы в сосновый бор прибыли 1 октября. У нас выявили ковид, 10 дней пролежали в больнице. Потом ребенок стал резко худеть. Врачи при сосновом бору разводили руками. У него врожденная патология с кишечником — не опорожняется самостоятельно. Дошло до того, что ребенок по ночам начал захлебываться кашлем. Сказали, что надо на диагностику, вот положили с горе-пополам.У нас лактазная недостаточность, нужны постоянные препараты.

Мне главное, чтобы ребенка обследовали и я знала, что делать, как лечить, какие процедуры делать. У меня ещё один ребенок в сосновом бору остался с бабушкой. Мужа нет.

Второму ребенку 14 лет.

Потом, говорят, вроде как скорее всего будут закрывать наш ПЦР. Говорят, задумываться о том, чтобы съезжать и снимать квартиру.

Я здесь оформила единое пособие от 0 до 17. Получаем на старшего ребенка 13300 на эти деньги живем. Нас кормят. На памперсы, смеси, лекарство — все деньги и уходят на Артема. Раз в месяц выдают памперсы.

Смесь и лактазар пыталась заказывать через волонтеров.

Со мной приехал ещё брат, ему 22 года, он комиссован по состоянию здоровья — категория Д. Его вряд ли даже где на работу возьмут. Он не может устроиться. Не можем снять жилье. А у бабушки сахарный диабет. И я не могу на работу выйти.

В Донецке до беременности артемом я работала продавцом-кассиром в супермаркете. Потом декретный отпуск до трех лет. А там будет решать, возьмут его с его заболеванием в д/с, у него диетическое спефеческое питание.

Узи желудка и сердца, так как есть шумы сердечные. И от этого доктор будет смотреть. Если станет на слабительных легче, то тогда нас отправят обратно в сосновый бор лечиться там амбулаторно.

Не хватает еды, так как нам нужны супы. А первое блюдо тут дают в обед. А кушаем мы пять раз в день — дробное питание. И в санатории я ему готовлю отдельно в мультиварке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter