RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

штиль.

760мм 57%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Всё о коронавирусе В Ярославской области целую больницу отдают под лечение ковид

В Ярославской области целую больницу отдают под лечение ковид

В Ярославской области открываются дополнительные места для пациентов с коронавирусом

Тутаевскую ЦРБ полностью переводят под ковид

В Ярославской области Тутаевскую ЦРБ полностью отдают под ковид. Эту информацию подтвердили в региональном департаменте здравоохранения.

— В настоящий момент в Ярославской области развернуто 314 коек для приема пациентов с коронавирусной инфекцией. Задействованы 6 больниц — инфекционная клиническая больница, клиническая больница № 3, больница им. Семашко, Рыбинская больница № 1, больница им. Пирогова и Тутаевская ЦРБ. В связи с увеличением количества заболевших новой коронавирусной инфекцией с 17 сентября в Тутаевской ЦРБ количество коек под прием пациентов с COVID-19 будет увеличено с 80 до 177. Хирургическая и терапевтическая помощь жителям Тутаевского района будет оказываться согласно плану маршрутизации, в ярославских больницах — согласно профилю, — сообщили в департаменте.

Ковид-отделения в регионе разворачивают в последнюю неделю. Это связано с резким ростом заболевших коронавирусной инфекцией в среднем и тяжелом видах.

Так, на 15 сентября в регионе госпитализировали 243 человек с подтвержденным диагнозом.

16 сентября в Ярославской области выявлено 332 новых случая заболевания коронавирусом. Это в три раза больше, чем месяц назад.

12 сентября в регионе была зафиксирована первая после долгого перерыва (с 18 июля) смерть от COVID-19. Ярославцы рассказали, как болеют коронавирусом в новую волну, описав симптомы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем