20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Ярославле ищут победителя лотереи, выигравшего больше 5 млн рублей

Об этом рассказали организаторы

ds

Ярославец выиграл в лотерею

Поделиться

Житель Ярославля выиграл в лотерею суперприз — больше 5 миллионов рублей. Победитель пока не оформил свой выигрыш. По словам организаторов лотереи, ярославец участвовал в лотерее «Рапидо». Для выигрыша суперприза требовалось угадать комбинацию чисел.

— Удачу победителю принесли числа 4, 12, 11, 5, 17, 10, 18, 19, отмеченные в первом поле билета, и 4 — во втором. Потратив на билет 1800 рублей, ярославец в одночасье стал миллионером, — рассказали в компании «Столото». — Благодаря тому что участник отметил во втором поле дополнительное число, общая сумма выигрыша составила 5 миллионов 300 тысяч рублей.

Победитель еще не отозвался.

— Сегодня срок обращения за выигрышами в государственные лотереи под брендом «Столото» в розничные точки распространения составляет 1000 дней с даты проведения тиража. Если участник государственных лотерей и за 1000 дней не смог обратиться за выигрышем в розничную точку, то у него есть еще более полугода для обращения в лотерейный центр «Столото». Общий срок обращения для получения выигрышей через лотерейный центр — порядка трех с половиной лет с даты проведения тиража, — объяснили организаторы.

По данным организаторов, в 2021 году ярославцы выиграли в лотерею 256,559 миллиона рублей, счастливыми оказались больше 1,2 миллиона билетов. В 2022 году жителям региона везло меньше: победителем стал всего 21 человек, выигравший от 500 тысяч рублей и больше.

С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ, а проводятся они под государственным надзором ФНС России.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter