Все новости
Все новости

«Девочки не было в сарае»: жителя Ярославской области судили после разборок на шоу «Мужское/Женское»

Соседи не смогли договориться между собой, и дело дошло до абсурда

Разборки между соседями закончились судом

Разборки между соседями закончились судом

Поделиться

Соседские разборки жителей деревни Ступкино в Гаврилов-Ямском районе вышли на федеральный уровень. Людмила Гордеева обвинила своего соседа Дмитрия Супруненко в издевательствах над ее шестилетней дочерью. По словам Людмилы, он держал девочку запертой в своем сарае из-за того, что малышка без спросу пришла к нему во двор поиграть с собакой.

Мать девочки обратилась на шоу «Мужское/Женское», чтобы прекратить распри, а в итоге дело закончилось судом. Один из его этапов 31 мая прошел в Ярославском областном суде. При этом сам Дмитрий утверждает, что он в этой ситуации главная жертва.

На фото мама девочки — Людмила

На фото мама девочки — Людмила

Поделиться

С чего всё началось


В феврале 2021 года в эфир вышел выпуск шоу «Мужское/Женское» с участием Людмилы Гордеевой, Дмитрия Супруненко и его супруги. Женщина пожаловалась ведущим, что семья Супруненко не дает ей жизни, мол, соседи обвиняли шестилетнюю дочь Людмилы в воровстве бетонных блоков и убийстве местных домашних животных. Дмитрий утверждал, что маленькая девочка утопила в общем колодце соседского кота.

Пиком конфликта стало то, что в ноябре 2021 года девочка зашла на участок к Дмитрию и решила поиграть с собакой. По словам Людмилы, разъяренный Дмитрий схватил девочку за капюшон и запер в сарае. Она смогла выбраться через дыру в стене и рассказала о произошедшем маме.

Сам Дмитрий утверждает, что он этого не делал. Мужчина считает, что Людмила просто строит ему козни за то, что он отказался заниматься с ней сексом.

Дмитрий утверждает, что Людмила неоднократно пыталась «затащить его в постель»

Дмитрий утверждает, что Людмила неоднократно пыталась «затащить его в постель»

Поделиться

— Летом в августе я был в халатике и у меня была немножко оголена грудь. Она шла с остановки с дочерью, сравнялась со мной, и стала предлагать мне заняться сексом. Мол, «пойдем со мной, у тебя сексапильная грудь». Это вообще непонятно, чего творится. Если каждая баба, у которой нет мужика, будет к чужим мужикам в постель лезть... Я всегда был симпатичным и знаю, чем мог ее привлечь. Красотой своих кудрей и своей внешностью, — рассказал Дмитрий.

Супруга Дмитрия — Юлия — тоже уверяет, что причиной конфликта стала симпатия Людмилы к Дмитрию.

На фото жена Дмитрия — Юлия

На фото жена Дмитрия — Юлия

Поделиться

— Люда, ты хотела уничтожить меня, а я уничтожу тебя. Тебя вся деревня ***, мало тебе? Ты хочешь моего мужа? Вот тебе, вот! — показала Юлия скрученные в фиги пальцы в камеру оператору. — Полдеревни мужиков, тебе мало? Я создала эту семью, я не позволю тебе ее разрушить. Не трогай моего мужа, я тебе его посадить не дам.

Юлия и Дмитрий утверждают, что секрет их семейного счастья — эротические массажи и завтраки в постель

Юлия и Дмитрий утверждают, что секрет их семейного счастья — эротические массажи и завтраки в постель

Поделиться

Юлия рассказала, что Людмила однажды пожаловалась на их семью в полицию. Якобы за то, что Дмитрий приставал к своей 14-летней падчерице. Сам Дмитрий Супруненко в студии доказывал свою невиновность по всем обвинениям.

— Мой пес бы порвал ее как Тузик грелку. У меня в сарае жил пес. Сотрудники полиции приехали, — рассказал Дмитрий.

— А зачем вы сотрудников полиции вызвали? — поинтересовалась Юлия Барановская.

— Сотрудников полиции я вызвал, чтобы маму приструнили. Потому что девочка вместе с сожителем ее мамы лазает по домам, — рассказал Дмитрий. — Девочки не было в сарае.

Тему возможного изнасилования 14-летней падчерицы на программе пытались раскрутить и дальше, нашли соседку из той же деревни, которая об этом что-то слышала. А психолог на шоу подтвердила, что девушка-подросток подает признаки поведения ребенка, который пережил воздействия сексуального характера.

Жизнь после шоу


После выпуска программы в отношении Дмитрия возбудили уголовное дело, но не за домогательства, а за незаконное лишение человека свободы. Как раз по тому случаю, что он малолетнюю дочь соседки якобы запер в сарае. В апреле 2021 года Гаврилов-Ямский районный суд Ярославской области назначил Дмитрию Супруненко наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года. К тому же мужчину обязали выплатить Людмиле 10 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Дмитрий с таким решением не согласился и решил обжаловать его в Ярославском областном суде.

— Я этого не делал. Я специально сказал полиции, что запер девочку, чтобы показать им, какая у нее безответственная мать. Она по деревне ходит одна, делает что хочет. Но я ее не запирал, — рассказал Дмитрий корреспонденту 76.RU.

Мужчина попросил судью вынести оправдательный приговор и отменить выплату моральной компенсации.

— Эти деньги будут выплачиваться из пенсии моего сына-инвалида. Ему нужны деньги на лекарства. Почему я должен оплачивать, простите за выражение, банкеты этой гражданки? — вопрошал мужчина.

Заседание областного суда состоялось 31 мая. В итоге судья постановил частично пересмотреть ранее вынесенный мужчине приговор.

— Суд постановил приговор Гаврилов-Ямского районного суда Ярославской области от 4 апреля 2022 года в отношении Супруненко Дмитрия в части удовлетворения гражданского иска отменить. Дело в этой части передать на новое судебное разбирательство в тот же суд, иным составом суда. Это же приговор изменить, исключить из числа фактических доказательств запись выпуска телевизионной передачи «Мужское/Женское» от 17 февраля 2021 года. В остальной части данный приговор суда оставить без изменений, в апелляционном представлении прокурора оставить жалобу без удовлетворения, — вынес решение судья.

После заседания Дмитрий взял за руку сына и направился к выходу. По пути он рассказал корреспонденту 76.RU, что после выхода шоу в свет ему пришлось переехать из Ступкино.

— На меня напали. Это всё она на меня натравила специально. Денег с меня стрясти хочет, — раздосадованно рассказал Дмитрий.

— Вы говорили на шоу, что Людмила к вам приставала? — спрашиваем.

— Было дело, — кивнул Дмитрий.

— А сейчас?

— Нет, сейчас у нас уже война с ней открытая. Чтобы понять, кто прав, можно просто приехать в деревню и посмотреть, что происходит. Там остались мои жена и дети. Я вернуться туда не могу, — вздохнул Дмитрий и, взяв сына за руку, отправился к выходу.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter