СЕЙЧАС +7°С

Если не приготовил сани летом: топ самых практичных и выгодных покупок января

Пора выбирать зимнюю одежду и спортинвентарь со скидками, а заодно готовиться к дачному сезону

Поделиться

Заметили, как нелегко оставаться практичным под конец года? Когда на полках и витринах одни бесконечные гирлянды, мишура и сладости, велика вероятность в предпраздничной эйфории забыть о самых необходимых вещах. И вот в январе выясняется, что и про новые перчатки в суете не вспомнили, и шапка мужу нужна потеплее. Плюс ребенок так активно катался с горок все каникулы, что любимые санки-ледянки вряд ли доживут до конца зимы.

Самое время подойти к шопингу разумно и взвешенно: как следует утеплиться, пополнить спортивный зимний арсенал и основательно, без спешки подготовиться к весне. В гипермаркете «Глобус» всё предусмотрели и собрали самые нужные сезонные товары по доступным ценам.

Поделиться

Если планируете провести остаток зимы активно и весело, обязательно загляните в отдел с товарами для активного отдыха. Для больших и маленьких любителей прокатиться с ветерком здесь огромный выбор ледянок, «ватрушек», санок — обычных и надувных. Ледянки, к слову, представлены не только привычные пластиковые, но и мягкие текстильные: они отлично скользят и точно не сломаются от удара. Тюбинги тоже есть на любой вкус: побольше, поменьше и даже для катания в паре.

Поделиться

На случай, если экстрим на горках надоест, пригодится масса альтернативных вариантов отдохнуть с пользой. Например, устроить забег на мини-лыжах или сыграть всем двором в хоккей. Большим спросом сейчас пользуются наборы для лепки из снега: можно быстро заготовить снежков для штурма ледяной крепости или в два счета построить зимний замок.

Поделиться

Чтобы смело гулять в любую погоду, стоит запастись теплыми носками, брюками, варежками и термобельем. Ноги уж точно не замерзнут с утепленными войлочными стельками со слоем фольги — «гаджет» здорово сохраняет тепло и подходит для разного типа и размера обуви. Да что там, даже если не собираетесь целыми днями кататься с горок и лепить снеговиков, утеплиться всё равно не помешает. Тем более что на весь зимний гардероб в гипермаркете «Глобус» сейчас скидки — до 60%.

Поделиться

Можно смело выбрать ребенку несколько пар перчаток — пусть возится в снегу сколько угодно. И пополнить запасы носочков для всей семьи: есть и однотонные, и забавные полосатые с лапками, и уютные пушистые гольфы из ангоры. Остались еще новогодние варианты с Дедом Морозом или оленями: можно совершить выгодную покупку к следующим праздникам, ну или порадовать своего внутреннего ребенка прямо сейчас.

Поделиться

Этой зимой «Глобус» предлагает большой выбор базовых женских футболок и свитшотов модных оттенков, мужские свитера и толстовки с капюшонами, джинсы и теплые штаны. И уютные фланелевые рубашки в клетку. Для детей — симпатичные лонгсливы и флисовые кофты на молнии, которые отлично подойдут в качестве второго слоя под куртку или комбинезон.

Поделиться

Пока большинство ярославцев думают о зиме, садоводы открывают сезон весенних хлопот. Через считанные недели на окнах появятся первые горшочки с рассадой. Главное, чтобы к этому моменту дома был подготовлен и грунт, и емкости для посадки, и семена.

«Глобус» уже собрал всё необходимое для подготовки к дачному сезону: рассаду, саженцы, удобрения, садовый инструмент и многое другое. В наличии ассортимент — от укрывного материала, ведер и леек до садовой мебели и декора. Ну а если ни сада, ни дачи нет, а вдохновение приобщиться к зеленому делу есть, можно купить комнатные цветы в горшках или выращивать прямо на подоконнике луковицы гиацинтов и тюльпанов. Всё это тоже есть в гипермаркете «Глобус».

Ярославский район, пос. Красный Бор, стр. 1;
режим работы — круглосуточно;
Globus.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter