СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

гоша
3 дек 2021 в 17:15

кто это и че нам до его

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 17:32

Счастлив, что довелось в жизни иметь знакомство с Турсуном Абдалимовичем! Светлейший человек, справедливый, требовательный, харизматичный. Он всегда видел любой вопрос гораздо глубже чем все остальные. Светлая память, великому на мой личный взгляд отцу, деду, руководителю, товарищу, партнеру, машиностроителю и при всем этом ещё и общественному деятелю нашего небольшого города, нашего времени. Соболезнования всем родным и близким! Виталий, Олег на вас надежда! Скорбим.
🤜🤛 для тех поймёт…

ОТВЕТИТЬ
Инженер1
3 дек 2021 в 18:22

Талантливый был руководитель.
Сейчас таких единицы, и все в возрасте.

гость
3 дек 2021 в 20:21

опять все на ковид только списывают! а не чего что он много лет уже с почками мучался и за границу постоянно на лечение из-за этого ездил?!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 20:25

а с чего вдруг этот завод стал его личной собственностью?! я вот помню как работников по его указке заставляли продавать свои акции под угрозой увольнения!

ОТВЕТИТЬ
Крылов
3 дек 2021 в 22:11

Соболезную родным и близким!!! Всю историю завода с 80-х знаю. В окружении у него были только слабые люди, кормившееся с руки ( Вик П, Гео Д), ну а выкупить завод за счет средств рабочих - это не отстоять, а выкупить завод в личное пользование и получить выгоду за счет работающих людей!!! И тем не менее, СОБОЛЕЗНУЮ (просто уважаю, потому что кто ко мне приходили подписывать документы, прикрывались его именем, а как выяснил - просто воровали!!! А И... пытался свалить на Турсуна передачу телеграммы в поддержку ГКЧП, я отказался!!!
С уважением СКОРБЛЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
Блэк
3 дек 2021 в 22:40

Один из магикан.

Блэк
3 дек 2021 в 23:38

Отработал 41г.Начал работать с 1979г. Что могу сказать были (+ ) и ( - ). А насчёт акций так и было. У рабочих подешовке скупали,а начальники цехов во много раз дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 12:19

Вечная память!

паша
4 дек 2021 в 19:06

зачем людям врать я там работаю все знают что это лож

ОТВЕТИТЬ
Михаил
8 дек 2021 в 17:46

Работал на ЯЭМЗ, потом Элдине с 1987 по 2002. Был и технологом и 5 лет начальником цеха и даже 7 лет начальником ОТиЗ . Те, кто в то время работал поймут кто я. Помню и знаю, что было в те годы. Что сказать о Турсуне Абдалимовиче ? Это мой первый в жизни директор. И я 15 лет, работая под его руководством, имел только опыт работы с ним. Уйдя с завода, у меня быстро получилось построить карьеру и я со многими директорами поработал и руководил директорами и сейчас директор. Но вот как ни сопоставляй, как ни анализируй, но Ахунов Т.А. все таки остался лучшим и самым эффективным руководителем в моей памяти. Именно его ежедневная работа с людьми, с подчиненными, методы кнута и пряника, убеждения, методы правильного информирования и использования различных ситуаций для получения максимального эффекта - даже близко некого поставить. Таким и должен быть идеальный директор. И это не означает, что работать под его руководством - мед, вовсе нет. С ним работать - это жертвовать временем, личной жизнью, иногда и ночь на заводе проведешь, бывало. Ахунов Т.А. умнейший, талантливейший руководитель именно завода, плюс общественник, спортсмен, собеседник эрудит и пр. Он больше, чем директор. И его уход действительная большая потеря для всех. Вечная память ...