Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Увезли с инсультом, умерла — от COVID»: ярославцев массово переводят в ковидарии из областной больницы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ209
4 дек 2021 в 01:46

Сейчас поход в медучреждения приравнивается к 90% заражению ковидом.

Сергей
4 дек 2021 в 09:27

Мама попала в обл. больницу с тромбами в ногах, операции сделали нормально, но через 2 недели с ковидом отправили в ковидную больницу нпз.

Анжела
4 дек 2021 в 09:46

Ковид, как грипп, умирают от осложнений. Если человека привезли с инсультом, то и умер он от последствий инсульта, его не оставили лечиться в больнице, которая специализируется на этом заболевании, и отправили в ковидный госпиталь умирать.... Кошмар, что происходит, и мы молчим....

Гость
4 дек 2021 в 10:27

Тетушка лежала три недели. Меньше чем через неделю после выписки умерла от ковида. Лежала без температуры и каких-либо проявлений, явно поступила в больницу уже зараженная. И тут свои прививки рекламируют. Слов нет...литературных на таких "врачей"

Гость
4 дек 2021 в 10:34

Потому что надо брать кровь на антитела M при поступлении в больницу, а не эти бесполезные мазки! У нас мазки были отрицательные, а в крови антитела и по кт больше 40% поражение.

Гость
4 дек 2021 в 10:43

Свекр лежал в областной с инфарктом. Спустя примерно две недели поднялась температура, его быстренько выписали. Дома умер от ковида спустя 6 дней.
Отделение на карантине было.

Саша
4 дек 2021 в 13:46

"все заражения не у нас, а до госпитализации" и "50% поступает заражённых"
Извините, но эти заражённые у вас не дышат там что ли, до выявления ковида? ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ЗАРАЖАЮТ других, и ваши оправдания - поосто нелогичное "блаблабла"

Гость
4 дек 2021 в 13:51

Уже поди бегают зачищают углы..пока все не устаканится.

4 дек 2021 в 17:50

23 января был привезен на скорой с диагнозом инфаркт. Поставили стенд, хирург умница, золотые руки. Быстро восстановил кровообращение, во время операции всячески поддерживал. Потом был помещен в реанимацию, положили рядом с пожилой женщиной, которая так кашляла, что матрас сдувало. Врач который приходил нас смотреть вызывал у всех в палате только отрицательные эмоции. Фонендоскопом просто жонглировал по пол секунды на одно прикосновение. Был груб с больными. Через 4 дня был переведен в общую палату, где на 4 день поднялась температура, сделали ренген.Поставили диагноз пневмония, которая не подтвердилась пульмонологом. Зато медсестра сразу поставила диагноз- ковид. Сдал тест и он подтвердился. Предложили в больницу лечить ковид, но я отказался.Температура была 37,2. Поэтому уехал домой лечиться. Да, выписали для лечения ковида АРБИДОЛ!!! Был сражен этим назначением. Поэтому впечатления разные. Огромная благодарность хирургу, к сожалению не смог узнать его фамилию. Есть проблемы в больнице и их нужно решать. Коллектив измучен большой нагрузкой. Руководству нужно работать с персоналом, учить их общению с больными. Один с негативом смог смазать всю работу коллектива.

5 дек 2021 в 09:09

Сам главный врач Областной больницы, наверно, бессмертный. На потоке у него отправка больных палатами в ковидные больницы.

5 дек 2021 в 09:43

Прокуратура, где вы????? Столько случаев беспредела в нековидных больницах, а в ковидные вообще беспредел. Или будем ждать и читать дальше отписки глав врача Обл. больницы.

Ольга
5 дек 2021 в 14:41

Доктор прокомментировал смерть пациентки,попавшей в областную больницу,с инсультом,а на следующий день заразившейся короновирусом. Якобы заболевание не передаётся так быстро,за сутки. Пишут,что инкубационный период длится примерно 5 дней. Я перенесла короновирус,при этом знаю от кого точно заразились. Заболела я на следующий день после контакта с носителем. Так что все возможно.

Патриот
5 дек 2021 в 18:29

Уважаемые горожане. Почему вы не сделали раньше себе прививку. Тогда и проблем было бы намного меньше и ваши родственники были бы живы. Что вы все ждали и ждете.

Гость
5 дек 2021 в 19:23

Васю Томографа не просто так сняли. Небольшая надежда что у нового руководства есть хоть какой то здравый смысл и они почистят тут кадры все же есть..

Гость
6 дек 2021 в 22:03

Люди сколько же в вас желчи! Начтите улучшать этот мир с себя, обвинять во всем других проще всего