СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)

Гость
1 дек 2021 в 15:51

Чтобы эффективно бороться с распространением ковид нужно принимать жесткие меры как на законодательном уровне, так и со стороны органов исполнительной власти. Мало принимать законы о введении масочного режима, нужно контролировать его соблюдение. Так же и с прививками, мало давать рекомендации предприятиям вакцинировать определенный процент сотрудников, нужно контролировать со стороны Роспотребнадзора этот процент вакцинированных. И QR-коды нужно вводить и обязательную вакцинацию. Но, повторюсь, мало вводить, нужно обеспечить жесткий контроль на законодательном уровне, вводить штрафы и на физлиц и на юрлиц. Иначе мы так никогда и не победим эту заразу, придется идти на ревакцинацию и третий и четвертый раз. А все из-за тех, кто якобы решил что "ущемляют их права". В условиях распространения заболевания нужно думать о интересах коллектива, а не отдельного индивидуума, чьи тонкие чувства не хочется задевать "принуждая к вакцинации".

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 16:39

Я привилась по принуждению,была антипрививочница.В моём ближнем круге умерло двое непривитые.Кто привился не болеют или в лёгкой форме.Вот и суди как хочешь.

ВЛАДИМИР
1 дек 2021 в 17:01

СЧИТАЮ И ВАКЦИНИРОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ QR КОДОВ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2021 в 17:16

Чем больше вакцинируют,тем больше болеют.Парадокс....

den
1 дек 2021 в 18:11

я за--я--заааа

Сергей
1 дек 2021 в 18:49

Абсолютно согласен с людьми, которые вышли на пикеты. Мало того - думаю, что власти дождутся такой вспышки неповиновения, что у этих самых властей все прыщи на интересном месте дыбом встанут. Дождутся!!!

Гость
1 дек 2021 в 20:33

Ну нет в настоящее время ни одной векторной вакцины, спасшей от вируса. Скорее наоборот. Вот взять хотя бы вирус Эбола.
Пусть разработчики назовут хоть одну векторную вакцину.
А про невекторные вакцины даже говорить нечего, очень много осложнений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 23:40

Почти все привитые знакомые заболели, кто привился 2 раза, по второму кругу пошел болеть. А штрих-коды людям не нужны, мы не товар и не скот. Скоро Нюрнберг, дубль два.

Александр
2 дек 2021 в 12:01

Против нарушения прав и свобод человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации. УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина.

Татьяна
2 дек 2021 в 12:01

Вакцинация добровольна, и это не единственный способ противодействию заболеваниям. Но и вакцинации пока никакой нет, есть медицинский эксперимент. А QR -коды - это вообще нарушение законов и базовых прав человека, превращение человека в товар.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:38

Какое отношение коды имеют к здоровью человека? Любой врач вам скажет(даже если он фарм ангажирован, все равно он не сможет отрицать), что и привитый и непривитый человек может заболеть, и привитый и непривитый является носителем и одинаково распространяет и может заразить любого человека. Тут и дураку понятно, что коды это способ контроля населения по их доброй воле.

Гость
3 дек 2021 в 12:17

То есть номера в паспорте, снилсе, страховом полисе, водительских правах, на дверях дома/квартиры, на группе крови никого не смущают, а куар это же другое да?

Гость
4 дек 2021 в 11:15

Все это похоже на то,чтобы просто загнать людей в цифровую клетку.а параллельно обогатиться узкой группе товарищей.Иначе как понимать,что если даже ты привитый или переболел,есть справка,но нет куар.кода,значит поражен в правах.До добра это не доведет

5 дек 2021 в 13:30

Когда у вас отнимали реальные права и свободы, когда голосовали на пеньках за продление сроков правления до бесконечности, когда суды ручные и судят, как власти угодно, когда по всей стране пытают в тюрьмах, а лучших людей, которые говорили правду посадили, отравили или выслали, вы вдруг возбудились из-за каких-то QR-кодов. Между прочим, права невакцинированных ограничивают в демократических странах во избежание распространения вируса. И это считаю правильным

Гость-ость
7 дек 2021 в 16:14

Видимо, напАкупали себе прививок, - вот и статистика, - что болеют после прививок. Я привился летом, случайно контактировал с ковидным и не заболел!!! Хотя бухаю часто)))) Но иммунитет есть! НЕ верьте пе**осовской и евросоюзовской #противнаспропаганде!