2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
24 ноя 2021 в 13:34

Доктор философских наук не хочет дать расписку, что он гарантирует мне отсутствие побочных реакций на вакцину, тяжелого течения ковида и смертельного исхода, а в противном случае компенсирует мою смерть и будет пожизненно обеспечивать мою семью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:44

Эти проверки куар-кодов создают очереди и толпы, и только усиливают заражение ковид, это вредительство в чистом виде. Лучше бы восстановили медицину, угробленную оптимизацией, и лечили больных, и отстали от здоровых со своими принудительными прививками.

Гость
24 ноя 2021 в 13:53

люди смотрят новости, где нагнетается паника, оглядываются вокруг - и наступает когнитивный диссонанс, и приходит понимание, что кто-то врёт. И этот кто-то врёт не первый раз. А потом эти же врущие лица силой вмешиваются в личные сферы человека. Вот и всё. У нас привыкли управлять людьми враньём да запугиванием, а теперь удивляются

Вадим
24 ноя 2021 в 15:43

Пока антиваксеры тут грызутся, в Прибалтике подготавливают срочно старые аэродромы под авиацию НАТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:48

Где эти борцы за свободу, наоборот все попрятались. Посмотрите какой беспредел творится в Татарстане. Где правозащитники, где оппозиционные партии, вы сейчас как никогда нужны людям. Нужно срочно отменять все QRкоды пока противостояние не переросло в гражданскую войну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:22

Вы посмотрите, только 18% людей не делят мир на черное и белое. Они правы.
Остальным - друзья, я хочу вам сказать, что вы заблуждаетесь, отстаивая конкретную крайность.

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 ноя 2021 в 21:22

Почему в эпоху QR-кодов и обязательной вакцинации появилось так много борцов за свободу? Потому что вакцинация насаждается внаглую, без учета мнения других ученых, не менее компетентных. Потому что одних людей ставят в униженное положение по по отношению к другим людям. Потому что наши правители не знают и не понимают, что происходит, но уперто стоят на своем и заврались окончательно.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 13:17

Готов дать расписку, что конкретно от этой фигни меня бесплатно лечить не надо. Целее буду, а если что оплачу. Только желательно чтоб за результат, а не за процесс лечения с параллельным испытанием новых лекарств.

Гость
24 ноя 2021 в 14:36

Против. "Кар-код" - это медицинская тайна. Государство вынуждает нас показывать эти "коды" неким "проверяющим" (по факту - физическим лицам, почти что соседу Ивану).

Гость
24 ноя 2021 в 15:14

Нюрнбергский Трибунал напрочь забыт, где написано :никто не имеет права ставить медицинские опыты над людьми. Никто не имеет права присваивать людям номера. К. Шваб (написавший книгу "великая перезагрузка" и озвучивший концепцию дальнейшего мироустройства, посетил Италию после протестов против принудительно вакцинации и намерений ввести QR-коды. Встреча была без прессы. О чем то втихую перетирали с М. Драги. Что дальше? Какая взаимосвязь между номерочками человека и его здоровьем?

Гость
24 ноя 2021 в 15:13

Возмущенные люди часто упоминают Конституцию и твердят о своих правах. Откуда они взялись?

Кто именно взялись? Люди или права?

Гостья
24 ноя 2021 в 15:26

76.ру сегодя прям нагнетает тяжелую обстановку. Не получится таким образом надавить на людей, а вот негатива раздать по всем направлениям вполне.

den
24 ноя 2021 в 16:20

Наоборот, все правозащитники куда-то вдруг попрятались..

паша
24 ноя 2021 в 18:56

это против режима

гость
24 ноя 2021 в 20:06

Все три выступивших чётко показали одну вещь которую правительство не хочет видеть в упор последние 20 лет - народ - не обманешь! Все свободы и права этого государства -филькина грамота - и теперь у народа кажется кончается терпение.... Ну что ж - ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!!!

Гостья
24 ноя 2021 в 20:30

Да вы сделайте хоть нормальную вакцинацию. Мы ходили ставить вакцину в поликлинику на Угличской, в начале ноября, и сегодня второй компонент. Что в начале ноября там был настоящий дурдом, никакой навигации, за бланками надо вламываться в тот же кабинет, где проводят осмотр невзирая на очередь, все вперемешку, и первая вакцина, и вторая, явки и живая очередь смешаны, ни одного сотрудника, чтобы хоть помочь, подсказать что, где и в каком порядке надо делать. Больше часа убили в тот раз, кучу нервов, и вот сегодня, через 21 день, три недели, все абсолютно тоже самое! И даже ещё хуже, множество людей, все на нервах, очереди, никакой информации. Конечно, кто захочет по доброй воле вот на такую вакцинацию идти.

Виктор
25 ноя 2021 в 07:30

Глупый вопрос. Почему во времена тотального нарушения прав, появляется много противников этого? Да потому!