СЕЙЧАС +3°С

«Позор всей администрации»: стало известно, когда отремонтируют старейшую и глубочайшую яму Ярославля

В мэрии дали ответ

Люди ездят по этой дороге в больницу

Люди ездят по этой дороге в больницу

Поделиться

Жители Фрунзенского района пожаловались на громадный провал на пересечении улиц Ударной и Попова. Людям приходится убивать машины, преодолевая многолетнюю яму. Другого выхода нет — по этой улице ярославцы добираются до поликлиники № 2.

— Съездили в 2-ю больницу. Это пипец, а не подъезд, — написал недовольный автор фото в группе «Фрунзенский район Ярославль» во «ВКонтакте».

Его тут же поддержали. Люди так устали от того, что проблема не решается годами, что в соцсетях появилось множество гневных комментариев.

— Тут уже 8 лет одно и то же, — заметил Алексей Хорев.

— Там тоже ездила всё время и пробила колесо. Напротив роддома есть люк, и рядом прямо яма, многие пробили, осторожно, — написала Марина Алексеева.

— Это никому не нужный город. Позор всей администрации, — написал Александр Морозков.

В мэрии Ярославля рассказали, что провал починят не раньше следующего года. Видимо, водителям снова придется потерпеть.

— В 2022 году запланирован ремонт улицы Ударной в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Сейчас данный участок дороги передан специалистам для поддержания в эксплуатационном состоянии, — рассказали в городской администрации.

К сожалению, Ударная — не единственная проблемная улица в городе. Автомобилисты то и дело жалуются на пробитые колеса и испорченные ямами бамперы. А жители Красноперекопского района настолько устали ждать улучшений, что сами скинулись на ремонт дороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter