24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

15 ноя 2021 в 08:14

Очередной бред. Кто-нибудь полностью прочитал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 08:39

Вообще то у таких детей как раз раннее половое развитие

Мелкий пакостник
15 ноя 2021 в 08:55

Не важно виноват ребенок или нет, коллектив сказал увольняйся, значит увольняйся и ищи новую работу. Насильно мил не будешь коллективу. Но армяне этого не понимают - гордый народец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 09:20

Не нравится,..пусть едет к себе на Родину . Без образования,.. плохо знает язык,.. и его ещё допустили к педагогической работе в Специализированном Интернате...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 09:28

Андрей сибряков это прекрасный человек ,знаю его по директорской работе в 26 школе Дзержинского района , у меня сын учился в этой школе, а директором был он.....всегда понимающий и приветливый...поэтому не могу поверить в эту чушь о притеснении из за национальности, бред полный

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 09:48

Господи,куда страна катится?Что с детками?То аутисты,то УО,а если более менее нормальные,так в наркотики ударяются.Проклятый капитализм.Только деньги.А мужика жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 09:55

Главное: как без соответствующего образования работать допустили с особенными детьми

ОТВЕТИТЬ
Потерявшийся дед
15 ноя 2021 в 10:37

Трамваи скоро уберут с Кучерского? долго ещё ждать то?

ОТВЕТИТЬ
Никитина Ирина
15 ноя 2021 в 10:58

Корреспонденту неплохо было бы побеседовать с членами педагогического коллектива , чтобы лучше разобраться в ситуации и ранятся, что это за человек. Непонятны некоторые выражения, что значит «числятся семь трудовиков»? Мы не числимся, а работаем, и наша нагрузка зависит не от желания директора, а от производственной необходимости. Специальность обувное дело открыта в школе задолго до прихода данного товарища, все дети проходили практику, итоговую аттестацию и трудоустраивались. Проблемы с трудоустройством начались в двухтысячных, когда производство во всей стране сворачивалось. Говорить, что до его прихода никто не работал - это свинство!

ОТВЕТИТЬ
Зорро
15 ноя 2021 в 11:11

Знаю Андрея Сибрикова ещё по работе в должности руководителя деп.образования мерии...прекрасный человек, профессионал, очень доброжелательный, всегда выслушает поможет...я начинал свой путь руководителя при нем...побольше таких людей в образование...дай Бог здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 11:19

Может и поверила бы в приставания,если бы не было многочисленных конфликтов с директором,который терпеть не будет того,что к нему постоянно вызывают комиссии и проверки.И учителя он убрал не своими руками,а собрал комиссию из учителей,которые постановили,что девочка врать не может.Подстраховался.Раз нет уголовного дела,значит девочка ничего вразумительного не сказала по этому поводу и свидетелей нет.

Гость
15 ноя 2021 в 11:49

А потом такие дети из коррекционных школ идут на трассу. А то что до них домогались в детстве - это другое, ведь взрослый сам решает. как ему жить)

Путий Кнут
15 ноя 2021 в 11:59

А кто-то заметил как россиющку поджигают с разных сторон на почве национальных конфликтов???А кто-то понимает зачем это делается?

Гость
15 ноя 2021 в 12:02

Ах, посмотрела бы Эльвира Николаевна........

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 12:07

Мужик помогал детям, а директор его просто слил. В верхах всегда все решается со стороны силы и пофиг на других. Тут если нет у него педагогического, то надо было его развивать, а тут только свои амбиции у директора. А то что учителя так себя повели, то тут все понятно, если пойдёшь по совести, то окажешься следующим на увольнения, это Россия...

Кнут для раба
15 ноя 2021 в 12:51

А мог бы уже на пенсии быть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ефим
15 ноя 2021 в 13:25

Могу рассказать секрет очень вкусных Голубцов)))

Фатима
15 ноя 2021 в 13:33

Ну и что такова ? Потрогал учитель ученицу за жопу руками . Он же объяснял ей как ботинок зашивать. Почему то всем другим девкам понравилось а этой нет.Эка фифия какая.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
15 ноя 2021 в 13:37

Учителя боятся против идти руководителя. Не хотят потерять работу.

Гость
15 ноя 2021 в 14:23

Если учителю "как бы казалось" что его вытясняют из коллектива.... то надо было уходит с такой работы с поднятой головой.... но надо же довести до обсурда... да при этом если много было жалоб на учителя было .... ребёнок такого не сможет сам до думать, тем более ребёнок с особенностями значит возможно были все таки попытки... если честно судить не нам! Мы подводных камней не знаем .... тут работа нужна со специалистами.
Моё мнение,учитель не прав либо отговорку надо было по умнее придумать! Какой ты не был нацианальности, главное был бы хорошим добросовестным человек и к тебе потянутся ! Директору и родителям терпения и сил ,а суду в правильном решение!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 15:38

Очень мутная история. Раз ему даже чать морального вреда суд возместил значит вины его нет. Почему-то я вспомнил историю о которой рассказывал этот портал. А именно лет 8 назад про дальнобойщика по фамилии Вахапов. Помните, остановил свою фуру на обочине в Кузнечихе, отошел в кусты "по маленькому" и .... уехал затем в колонию на 5 лет. Оказывается в этих кустах детки маленькие лазали. Я не могу понять такую страну.

Гость
15 ноя 2021 в 16:02

Отвратительный коллектив в данном интернате, из серии как жабы против гадюки дружили. И при Макшанцевой было подобное: если уж вознамерились уволить человека, то повод все равно найдется.

ОТВЕТИТЬ
Иннокентий Шаламович
15 ноя 2021 в 16:13

Директор правильно перестраховаться .Зачем ему ждать когда этого подозреваемого в педофилии поймают в школе с поличным .Он же тоже мужчина , копать то стали бы по серьёзному и до него бы добрались . Очень легко отделался этот азер , видимо полиция настолько загружена , что незахотели делать тчательно доследственную проверку. А то бы лет 10 л/с он получил , в случае возбуждения уголовных дел .Там 2 состава преступления можно было бы применить . И директора бы тоже привлекли.
Почему человек без спец.образования и подготовки вообще работал в коррекционной школе? Вопрос. Сейчас если он попадется на педофилии в своем обувном ларьке или кустах где то , то уже только он поедет на зону. Другие люди непострадают из за него . Именно это и понял своевременно директор школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 17:36

че там трогать 11лет?

Татьяна
15 ноя 2021 в 20:59

А я так считаю, что данный учитель под видом обучения и потерся об девочку. Он не один в школе мужчина, но ни про кого больше такого не говорили. А значит для девочки это стало неприятным событием. И она про это сказала! И правильно! Такое поведение взрослого человека недопустимо в отношении девочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 21:24

Получается любой ребенок может сказать что его трогали и человека сразу накажут ? Без доказательств ? Вы удумаете 11 лет это ещё дети ? В этом интернате не такие уж и простые дети, да они умных книжек может не читают , но они рано взрослеют, многие уже курят и не только. Жил там не далеко и часто детишки их этого интерната отнимали деньги , когда мы были мелкие, просто бегали по так называемому пяточку и грабили детей, но думаю и пьяных по ночам. На счёт учителя , уверен что просто решили сократит эту специальность , убрать учителя и продать оборудования. Можете через пол годика проверить , пришёл ли кто на его место , уверен что скажут что не нашли , предмет закрыли

ОТВЕТИТЬ
гость
15 ноя 2021 в 23:24

Трогал, не трогал это под сомнением. А вот то, что мужик вздорный и конфликтный - это несомненно. То он соглашается на подработку, то отказывается, то снова просит дать ему эту подработку. Капризный, прямо как барышня из Смольного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 05:20

У нас тоже директор заставляет дополнительно выполнять совсем другие обязанности! За копейки. А ведь у нас по две ставки. Дети тоже нагло врут! Один коллега по голове погладил девочку та раздула якобы он ее чуть не изнасиловал. Я прекрасно понимаю эту ситуацию как педагог.
Многие директора превышают должностные полномочия! А от врунов детей мы вообще не защищены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 11:09

Пенсию получает по возрасту, какие вопросы? Можно ехать на родину внуков растить помогать!

Гость
16 ноя 2021 в 11:19

Сам диаспору вовлекал, конфликты раздувал, понятно, что на национальной теме он и выплывал, когда жертву из себя корчил. Я считаю, правильно, что уволили, недопустимо педалировать межнациональные темы, тем более в школе!

Максим Борисович Беляков
17 ноя 2021 в 19:46

Всё что здесь написано НЕ ПРАВДА, я лично прекрасно знаю этого человека, у меня двое детей у этого учителя учились прекрасный учитель, просто профи своего дела. Скажем так журналистка преследует в этой статье какие то свои корысные цели, так что всем кто будет читать эту статью не верьте ни единому слову.

Анна Игоревна Белякова
17 ноя 2021 в 19:52

Я, лично неоднакратно присуствовала на его уроках и ни когда не сомневалась в его копетенции по поводу знаний которые он давал. Никогда не сомневалась в его лояльности и кометенции по поводу учащихся. Я, благодарна Рафаэлю Симфундиновичу за те знания которые получил мой сын в процессе обучения.