СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
7 ноя 2021 в 10:25

Зачем сносить лес для жилья?! На окраинах полно пустырей, особенно в Брагино.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:30

У нас что, жилья не хватает? Хватает, только у кого то 10 квартир, а у кого то ни одной.И так уже застроили все что можно, все зелёные дворы ликвидировали, бор вырубили, рощу в Брагино начали.

Гость
7 ноя 2021 в 10:53

сколько можно вырубать деревья? травят постоянно всякими химическими газами, окна фиг откроешь теперь и днем вонища стоит, пробки постоянные, с утра не уедешь отсюда, домов еще не хватало... уж застроили по пр-ту Фрунзе и дальше, и по Чернопрудной тоже, мало им, давай еще и Дядьковскую, а дышать тут чем, если все деревья вырубите? вашей химией, которую сливают на наши легкие?

Гость
7 ноя 2021 в 21:48

Бурмакинская, Дядьковская, а что сразу не на железной дороге ляпать высотки? По проспекту Фрунзе в промзону со стройкой залезли, теперь жители жалуются, что дышать нечем. Эта посадка отделяет жилые дома от железной дороги и промзоны, которая находится за железной дорогой. Фрунзенский район и так не является экологически чистым. Оставьте район в покое: на проспекте Ленина, на проспекте Октября, на Советской площади, в Центре, на Пятерке и Перекопе полно рухляди, которую надо сносить. Никто не мешает строить на месте снесенных домов новые, в том стиле в котором они были построены раньше. На всем этом фоне Мухин Е.Д. вызывает уважение: берет развалившееся говно - на выходе объекты, которые служат городу (универмаг, санаторий профилакторий " Красный Холм" и др.) Дороги нужны во Фрунзенском районе, а не полузаселенные курятники (технадзора нормального на них нет).

Гость
7 ноя 2021 в 10:45

В городе огромное количество аварийного жилья, из которого люди не знают как выбраться: продать по нормальной цене невозможно.
Та же Пятерка - вполне выгодный район для застройки.
А тут единственную зеленую зону для жителей проспекта Фрунзе готовы уничтожить ради наживы.
Когда уже "волчью" стаю выкурят из Ярославля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:32

по ощущениям мэрия готова весь город отдать вместе с жителями за корзину печенья и бочку варенья

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 10:21

Отстаньте уже от Ярославля!

Алекс
7 ноя 2021 в 13:43

Сто пудов те 6-7 соток, что здесь обозначены под индивид.строительство, простому обывателю за эту цену не дадут купить, а вот застройщикам с мохнатой лапой ещё и цену скинут, и этажики разрешат пристроить... кто за этим проследит? Обозначьте ответственного, а то Скударь уже ручки потирает! Как на Лесной, на Овинной и т.д. И утопят всех соседей.

Гость
7 ноя 2021 в 14:07

Ну баблишка подкинули , конечно что угодно продадут

Гость
7 ноя 2021 в 17:33

Не город, а какой-то Восточный базар стал, все время чем то торгуют.

житель Суздалки
7 ноя 2021 в 19:41

Весь мир беспокоится об экологии, все загадили уже, а наши Мэры московские деревья вырубают! У них то коттеджи построены в Эко чистых зонах, а нас обрекают на болезни легких и еще хуже, дети все аллергики,! Это безрбразие какое то! Надо уже экологов привлекать к проблемам застройки в Ярославле! Строить надо на пустырях, а не в уже жилых районах со своей устояшейся экологией и природой! Господи, наши депутаты где? Умные люди там еще есть? Мы задыхаемся уже от возросшего трафика! Что творите, Евраев, принимайте меры!

житель
8 ноя 2021 в 17:00

так отдать или продать пишите черт знает что торгаши