Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Потрошат пекарню»: в центре Ярославля муковозы разгружают сырье на проезжей части»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ108
Юрий
3 ноя 2021 в 08:26

Дак пусть депутаты соберутся вместе с галагаевым и найдут для завода другую площадку и помогут с переездом так как он так важен для города самому заводу конечно ресурсов не хватит переехать там прибыли не такие чтоб это позволить... Я не против завода нет наоборот он приносит пользу но и в центре таким заводам не место это не удобно и самому заводу и другим

Гость
3 ноя 2021 в 09:01

Больше года работал на этом рынке, тогда была практика "отстоя" муковозов на территории ГТВЦ в ожидании разгрузки, мы её прекратили из за серьёзных протечек масла с автомобилей. Других проблем не было.

Гость
3 ноя 2021 в 09:04

Это спор, между двумя хозяйствующими субъектами.Пусть разбираются. А вот подъезд к хлебозаводу, был сделан до рождения, самого Галагаева и кто передал участок дороги в собственность,это вопрос. Господину Галагаеву очень жалко кусочек дороги, сделанной за свой счет, а когда он (они ) строят свои гостиницы и др., то все стройматериалы и прочее, подвозят на площадки вертолетами или на феррари с теслами, вот здесь про грузоподъемность никто не вспоминает и дорогам города вреда не наносится т.к. в этом случае, совсем другая история.

Гость
3 ноя 2021 в 09:42

Вот это депутаты. Сначала у детей больницу отжали, теперь хлеб пытаются отобрать. Браво!!!!! Бисс!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

111
3 ноя 2021 в 10:07

Муковоз перекрыл полосу для разгрузки... оказывается там есть полоса для разгрузки, а не выделенка для ОТ)))))

гость
3 ноя 2021 в 10:21

Правильно, проезд был сделан до его рождения, только он и был с Комсомольской. Вплоть до 2000-х годов муку возил муковоз на базе ЗиЛ, и он спокойно под эту арку проезжал. До 2010-х годов ездил КамАЗ с низкой бочкой, который также здесь проходил. Через рынок стали ездить, когда Евроцистерны пошли, а руководству хлебозавода это и на руку, возить стали не по 8-12 тонн, а по 20-25, нашли проезд ну и хорошо. А как хозяин у рынка появился, сразу заверещали: Нас депутат притесняет! Вместо того чтобы подумать, как организовать доставку через свой проезд.

Алексей
3 ноя 2021 в 11:08

Сдача в аренду , это тяжелый труд. Производство конечно и проще, и легче, должны платить, наверное выпечка хлеба сверх прибыльный бизнес ,И как может земля в историческом центре быть частной ? Ой, Да , это же депутат, значит может .

гость
3 ноя 2021 в 11:41

Как может Исторический центр города быть частной собственностью ???? Да хоть часть его ? Для людей тоже сервитут оформлять или платить ? Кто дал разрешение ? Или члены партии Единая Россия сами себе и дают разрешение. Или им они не нужны ? А потом показательно выезжают на Феррари, и заявляют кто в городе хозяин !!! О Времена (((

Гость
3 ноя 2021 в 12:15

К хлебозаводу был, со времен его основания, один единственный подъезд, через Комсомольскую. Потом собственник хлебозавода смекнул, что бабла в карман можно намного больше положить, если возить муку не машинами малой тоннажности, для которых проблем с заездом через Комсомольскую не возникало, а двадцатитонниками, разрушающими дорожное покрытие в городе и мешающими движению транспорта. Надо смотреть не на то, кто депутат, а кто хочет бабла побольше срубить, а на какое влияние оказывают действия двух бизнесменов. А реалии таковы, что ни хлебозавод, ни двадцатитонные грузовики в историческом центре ну никаких положительных дивидендов городу не дают. Я не понимаю, почему бизнесмен не хочет восстановить историческую справедливость и возить муку малыми тоннажами, не разрушая дороги и не мешая городскому транспорту, как это было со времен СССР.

гость
3 ноя 2021 в 12:44

Последние хлебозаводы хотят уничтожить .Русьхлеб стоит в руинах теперь и этого видимо очередь.Депутаты на феррари рулят везде.

Гостья
3 ноя 2021 в 13:04

Раньше, в центе, так вкусно пахло хлебом и карамелью. Сейчас одни химозные пекарни и фастфуды, дышать не чем.

Гость
3 ноя 2021 в 14:04

Здесь ещё вопрос к ГИБДД. С каких это пор у нас в исторический центр города разрешен проезд 20-ти тонных грузовиков? А если завтра руководство какого нибудь заводика, захочет, железнодорожными цистернами муку возить, т.к им так выгоднее и удобнее, у нас что, паровозы на Богоявленку пустят? Бред какой-то. Нужно не только о своей собственности заботиться, но ещё и о городе думать.

Гость
3 ноя 2021 в 14:05

Почему Единая Россия не рассматривает хамское поведение своего подопечного? За неисполнение решения суда его нужно исключить из партии и лишить статуса депутата.

ГОСТЬ
3 ноя 2021 в 14:14

откуда у слуги народа ферари!? откуда деньги на старый город!? продажное едро

Гость
3 ноя 2021 в 15:42

Депутат работает на свой карман, зачем ему хлеб для народа, ПОЗОРИЩЕ ! Выборы купит и опять в депутатом будет. В нормальной стране такие бы и депутатами никогда не избрали, но у нас все покупается.

den
3 ноя 2021 в 16:06

Это натуральная диверсия! Хлеб - стратегический продукт. Почему нет управы на этого депутата?

Гость
3 ноя 2021 в 16:43

Старый город давно стал бесполезным местом в отличие от Хлебозавода, это такая история. Запах свежего хлебушка, мммм. Депутату следует поумерить свои понты и аппетиты. Вообще не понятно зачем такой лакомный кусок земли в центре города власти отдали без целевого назначения частному лицу?!

Сергей
3 ноя 2021 в 18:56

минуточку, на картинке представлен транспорт с 5 осями, нормальный вес такого транспорта 40 тонн, а следовательно нагрузка по осям составляет не 10, а 8 тонн. Галагаев - врет!

Гостья
3 ноя 2021 в 19:54

Он еще жилой многоквартирный дом в Павловской роще строит.

Евгений
3 ноя 2021 в 20:04

Крышу сносит от бабла и безнаказанности.

Гость
3 ноя 2021 в 20:27

Дети известного и Уважаемого Галагаева всем известны!Хроника событий ,Мэр Москвы был Лужков ,крутой и Уважаемый Человек и вся Семья ! Где он сейчас? Они Галагаева не понимают с такими тупыми амбициями на всю Россию прогремит (). Дети крутые когда Папа(хозяин) у Власти!

человек .
4 ноя 2021 в 09:16

им закон не писан.гнать из депутатов.лишить всех привилегий.

Петр
4 ноя 2021 в 13:53

КТО ТАКИЕ гАЛАГАЕВЫ? чТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ГОРОДА?