15 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Продажи дилерского канала Нижегородского филиала ВСК выросли более чем в полтора раза

Рост показателей затронул сразу несколько ключевых продуктов страховой компании

841

Поделиться

Высокие результаты удалось достичь благодаря повышенному вниманию горожан к актуальным страховым продуктам

Высокие результаты удалось достичь благодаря повышенному вниманию горожан к актуальным страховым продуктам

Поделиться

За 9 месяцев этого года темп роста сборов Нижегородского филиала по каско превысил 160%. Благодаря росту сборов по одному из ключевых продуктов компании «Пробег+» до 15,5 млн рублей Нижегородскому филиалу удалось занять лидирующую позицию по страхованию б/у автомобилей вместе с ключевыми холдингами региона.

Также дилерская сеть показала высокие результаты и в новом для канала направлении — ДМС. Страховые сборы по новому продукту компании «Для своих», предназначенного для физических лиц, только за первые 9 месяцев года составили 4,6 млн рублей.

— Для регионального рынка это существенные показатели, особенно в условиях постпандемийного года, когда рынок страхования еще только восстанавливается. В 2021 году Нижегородский филиал впервые запустил продажу ДМС для физических лиц. Новый продукт оказался востребованным благодаря клиентоориентированности региональных дилеров и ставке на выстраивание долгосрочных отношений с клиентами. Еще один фактор, повлиявший на популярность ДМС, — осознанное отношение жителей регионов к своему здоровью, — отметил директор Нижегородского филиала Страхового Дома ВСК Максим Сухов.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Контрольный пакет ВСК принадлежит основателю компании Сергею Цикалюку, 49% — инвестиционному холдингу SFI (MOEX: SFIN). Сайт — Vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...