Город МТС запустила гигабитный интернет для жителей новостроек в Ярославле

МТС запустила гигабитный интернет для жителей новостроек в Ярославле

Его скорость в 10 раз выше стандартной

Теперь гигабитный интернет доступен практически во всех спальных районах города

МТС завершила работы по модернизации и строительству новой сети для новостроек. Теперь жители микрорайона «Яблоневый посад» могут пользоваться домашним интернетом со скоростью, в 10 раз превышающей стандартную. Гигабитный интернет стал доступен двум тысячам квартир.

Смотреть видео, вести стриминг в режиме Ultra HD, играть в компьютерные игры с облачных сервисов можно без ограничений. Скорость интернета до Гбита/с практически сопоставима со скоростью чтения с жесткого диска. Высокое качество связи позволяет пользоваться одновременно множеством цифровых сервисов, объединив домашние устройства в экосистему.

— Особенность гигабитной сети в том, что даже при значительных нагрузках скорость на любом домашнем девайсе будет стабильно высокой. А это важно, потому что в современных семьях количество устройств уже превышает количество членов семьи, и стандартного интернета на всех не хватает, — отметил директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.

Как отметили в пресс-службе компании МТС в Ярославле, теперь гигабитный интернет доступен практически во всех спальных районах города. Первыми опробовали высокие скорости жители жилого района Брагино.

Новости телекома

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем