5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
25 сен 2021 в 09:01

Очевидно,что власть пыталась протащить через такие "слушания" неприемлимые изменения для горожан изменения. Журналистка молодец, показала нам ,как на самом деле мухлюет власть с законом. Нужно больше журналистских расследований и освещения подобных событий.

Гость
25 сен 2021 в 08:46

а что этот сайт,собирающий сплетни из подслушано в Ярославле это СМИ???

ОТВЕТИТЬ
Слесарь 606 разряда
25 сен 2021 в 08:18

Умница Поля. Смелая!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2021 в 06:39

"Ёлкина клёвая...."

Фото пользователя
25 сен 2021 в 16:08

2редакция: фамилию этого "запрещалы" обнародуйте плз, Родина хочет знать таких штрейкбрехеров.
2все: ну, теперь видели кухню, как делишки обстряпывают в городе и выдают нам меню с душком?

Сашка
25 сен 2021 в 15:19

Был на слушаниях, то что здесь описано,это ещё лайтовенько. Столько корочек прошло через турникет, что просто опа...власти прекрасно понимают, что если будут на слушаниях обычные люди, то даже на слушаниях не протащить изменения в пзз.

гость
25 сен 2021 в 11:13

Москвичам и коллаборционистам уже недостаточно разрушать Ярославль точечно. Они хотят на законодательной основе ради своей выгоды уничтожать наши парки, застраивать набережную, сносить исторические здания, забивать центр высотками. Доколе? ДОЛОЙ МОСКОВСКИХ ОККУПАНТОВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 14:58

Вносилось 150 изменений в ПЗЗ, для участия в голосовании пропустили 50 человек: 10 комиссия 20 засланные чиновники ( которые голосуют по руке архитектора) 20 люди которые пробились чтобы высказать и проголосовать по своему вопросу. Слушания надо проводить по каждому конкретному вопросу и с жителями этого района, которые имеют землю в собственности. Онлайн голосования приведут к вбросам.

den
25 сен 2021 в 16:02

Полина - умничка! Настоящая журналист!👍👍👍

Гость
25 сен 2021 в 08:02

При чем тут 144 статья? Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации.
Тебя принуждали к отказу от распространения информации?
Или по принципу слышала звон, да не знаю где он.
Тебя просто не пускали внутрь, а в статье УК про это ни слова.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 сен 2021 в 08:52

Рыба гниёт с головы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 07:57

Как всегда сами заранее заявку не подали, потом жалуются, что не пускают. Сколько представителей прессы было в зале помимо 76.ру? Или всех остальных почему то пустили без скандала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 08:56

Судить надо этих чиновников - ЖУЛИКОВ и ВОРОВ!!!! Срочно переносить все публичные слушания в онлайн голосование, через интернет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 11:04

Жители г Ярославля Российской Федерации, я вас прошу не продавайте свои частные дома которые находятся на Суздалке, и в других районах города Ярославля, мы должны защитить себя от точечных застроек, у нвс есть право на жизнь и частную собственность, а если дома будут скупать скупые застройщики, то вам за дилье нечего не дадут равноценного кроме грошей где вы хотите помереть в бетонных плитах кирпечей, сколько случаев когда взрываються высотные новые дома, подумайте сто раз прежде чем продавать свою собственность жилья частного дома, не верьте власти я вас очень прошу вас обманывают и пытаються выкупить у вас жилье за копейки ну эти копейки по сравнению с тем сколько вложено ваших сил и средств, и власть которая врёт и застроцщики которые пытаюттся вас вытеснить люди мы должны обьединиться нв Суздалке и защитить себя правом жить на своей земле, правом владеть, правом выращивать, правом пользоваться,!!!! Люди не продовайте свои собственные личеые дома частные я вас очень прошу!!!

ОТВЕТИТЬ
den
25 сен 2021 в 18:51

По чиновникам, которые это творят, давно тюрьма плачет

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 08:11

Где можно ознакомиться с изменениями, которые они протащили? Я- живу в частном секторе в черте города. Естественно, есть земля в собственности. Что эти тихушники ещё нарисовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 11:48

Признать голосование недействительным и назначить новую дату интернет голосования

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 сен 2021 в 21:36

Журналисту - респект, обязательно об этом надо писать. А нам, жителям, почаще высказывать своё мнение о власти. Понасылали нам охранников да птушников...

Гость
25 сен 2021 в 22:18

В смысле переписали паспортные данные и прописку? 😆 а письменное согласие они у вас на обработку перс данных взяли? Засудите их нахрен теперь 😆.

Гость
27 сен 2021 в 19:31

Это началось ещё с давнишних публичных слушаний, может при Волончунасе, когда прорвавшиеся в зал жители не давали принять бюджет. Вопили и голосили каждый про свое. Зал был набит битком. А докУмент принять надо было, сидели до позднего вечера.
После этого решили - на хрен этих жителей, докУмент все равно принять надо, потому что сама мэрия его и пишет. И решили заставлять мэрских чинуш ходить на эти слушания по разнорядке в приказном порядке по очереди, левых не пускали или пускали мало, и то для вида - согласных общественниц и председателей жилконтор.
И все пошло как по маслу. Сама мэрия пишет, потом сама на общественных голосует. Умники просекли эту схему и стали двигать свои законы, свозя своих подставных и согласованных автобусами.
Это все захват власти. Общественные слушания должны проходить в открытом режиме и пускать на них должны всех желающих.

житель Суздалки
7 окт 2021 в 22:18

Полина молодец, была на слушаниях, 4 здоровых мужика, явно имеющим интерес провести слушания в пользу Мэрии, стеной стояли перед жителями и физически препятствовали нашему присутствию в зале. Они даже не представились. Это вообще уголовщина во власти Ярославля!
Сами придумали, сами проголосовали За!
Первые 3 ряда голосовали по руке Цымбалова, как один! Горожане! Все по схеме, куплено, без нас принимают все изменения по ПЗЗ и жители там лишние! Все решают деньги! Наша власть распоряжается нашими судьбами, землей и другой собственностью. Новые высотные дома надо строить на пустырях, не занятых землях, ее полно! А они устроили бардак и уже похоже сами понимают, что натворили, что люди здесь живут, и никто им уступать больше ничего не будет. Они нас забыли спросить, продадим ли мы свою землю. Нет- пусть дальше решают свои проблемы за свой счет, а не за наш! Позор таким управленцам!

Гость
25 сен 2021 в 08:02

Есть порядок и его надо соблюдать, а самозвание журналиста не ключ ко всем дверям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 10:16

А где прокурорский надзор за нарушением закона? Где наши депутаты? Нужно просить защиты у президента. Только он поможет.

ОТВЕТИТЬ