26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
9 сен 2021 в 00:53

Все насущные проблемы уже решили в Ярославле?

9 сен 2021 в 00:56

Построили бы заводик или фабрику,что бы и работа людям была и налоги.А так,просто распил бюджета

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 22:05

Древняя ливневка Ярославля не в приоритете.

Гость
8 сен 2021 в 21:40

За миллиард мост не можете построить,а тут два 😀😀плиткой первомайку хоть накидали б

9 сен 2021 в 19:03

Путинско-едросская власть совсем от народа оторвалась

Гость
8 сен 2021 в 22:00

Мост в Тутаеве. Переправа, переправа: берег левый - берег правый. Конку по Юго - западной окружной от Альтаира до Ашана (трамвай бюджет не потянет) и ослиную ферму для жителей Ивняков, чтобы смогли добраться до Комсомольской площади верхом на осликах.

Кость
8 сен 2021 в 20:14

других проблем в городе нет совсем , это самая глобальная, от денег же все закрома ломятся, сделайте нам лучше дорогу в Варегово, а то на дворе 21 век, прокладывает газовые потоки по всему миру , а у нас дороги нет, и местные власти ничерта делать не хотят

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 20:18

Петропавловский парк нужно соединить через церковь Иоанна Предтечи с центром города. Вот это будет реальный шаг вперед в реализации туристического потенциала города.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 сен 2021 в 20:22

Господа правители! А не хотите школы построить? 53 школу сломали, а построить фиг. Дети ездЯт в даль дальнюю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 13:29

Не случайно эта история появилась впервые в августе. В сентябре выборы. За прошедший период ничего кроме скандало не создали, проснулись - выборы на носу. И пошли маниловские прожекты: гарабулинская развязка, соединить набережные, построить третий мост через Волгу, главное в этих проекта, что результат будет лет через десять. Что можно перед выборами быстро сделать ну конечно отремонтировать Первомайскую улицу. Уж очень ярославские Едросы у власти хотят остаться. Но вместо того, чтобы поднимать, развивать экономику города, области, занимаются навешиванием лапши на уши населения и пропагандой, считая ярославцев лохами. Наверное коментарии не читают. Вы сохраните и содержите в порядке то, что есть. Районы города бурьяном заросли, внутри квартальные, межквартальные дороги разбиты, дома облезлые стоят. На это денег нет. Начните зарабатывать средства для города и области, а то есть подозрение, что только на себя работаете, уж больно у вас жёны талантливые и предприимчивые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 22:12

А почему не пустить 2.4 миллиарда на то ,что будет приносить прибыль в бюджет города ?Вложить деньги в то ,что создаст рабочие места для людей ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 23:11

Нужен третий мост через Волгу , а не ерунда эта . Как дети малые какой-то хренью занимаются , а что действительно необходимо , так денег в бюджете нет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:22

Очередная предвыборная болтовня!
А деньги лучше потратьте на общественный транспорт! Новые автобусы, троллейбусы, трамваи нужны!
Еще лучше потратить деньги на линию скоростного транспорта из Брагино до Крестов что-то типа метро, скоростного трамвая, чтобы шел не по улице, а отдельно. В Германии много примеров трамвая подобного типа. Через исторический центр он уходит под землю, а так идет по поверхности как метро. Перед перекресток ему автоматически включается всегда зеленый. Вот над чем, например, работать надо. А то соединить Стрелку с парком... Там и так можно замечательно пройтись. Подметайте, поливайте, освещение организуйте и все будет ОК.

ОТВЕТИТЬ
den
8 сен 2021 в 20:06

Круто! Давно пора развивать пешеходную инфраструктуру

Гость
9 сен 2021 в 05:32

Все лето катал на велосипеде от парка тысячелетия до цнти и обратно. А теперь, выясняется, что этот маршрут и не существует вовсе, и срочно нужно освоить 2 ярда, чтобы я снова смог катать)) похоже, я существую в параллельной вселенной...

Фото пользователя
9 сен 2021 в 15:00

сортир с ванной тоже когда-то соединили... и вообще, у нас в бюджете, как у дурака фантиков-денег что ль овердофига? ась?

Гость
8 сен 2021 в 22:20

Можно и пешеходной Набережной заниматься,.. и пешеходный мосток перебросить от Стрелки в Коровники,.. но у Города есть главная головная боль - как разгрузить Московский проспект с многочасовыми автопробками Фрунзенского и Красноперекопского районов.. И отговорки о нехватке средств в Мэрии становятся непонятными если Набережная ставится на первое место.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
8 сен 2021 в 20:21

Надо продумать какую-то связь, пешеходный мост, через Которосль к Коровницкому храму и от парка тысячелетия через Которосль к Фёдоровской церкви. Получится большой комплекс туристических мест в пешей доступности, сам пешеходный центр разрастается

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 22:59

Какие же идиоты у власти! Просто уберите с набережной машины, чего они забыли на нижнем ярусе у воды? Дорога для пешеходов и велосипедистов там уже есть, но ее превратили в стоянку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:35

Давайте лучше купим фанеры на эти деньги - построим аэроплан и улетим к чертовой матери отседава ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:48

На Стрелке не хватает статуи Будды высотой 300 метров с трубкой в зубах и кепкой в правой вытянутой руке - указывающей путь к светлому будущему - в сторону Мекки ...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
9 сен 2021 в 10:01

Лучше увеличить юго-западную окружную до 6 полос, с карманами для поворотов направо и налево, решить проблему заторов у Московского вокзала, закупите городской транспорт, поставьте в городе современные остановки. Сделайте для людей, а не для себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 20:41

Хорошая идея. На втором этапе надо Тверицкую набережную обустроить.

ОТВЕТИТЬ
sono_io
8 сен 2021 в 22:10

Абсолютно согласен с комментарием "Кость". Более разумного применения средствам не найти??? О состоянии межмуниципальных и внутриобластных дорог не говорит только ленивый. "Кость" упоминает о дороге на Варегово... А может кто ездит до Красного Профинтерна и далее до Заболотья? ((( Как после артобстрела, начиная от Йоркина (граница Ярославского и Некрасовского районов) и далее... Может часть из 2-х млрд.руб. лучше потратить на дороги в области, чем на сомнительную саморекламу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:28

Анекдот:
Встречаются два новых русских:
-Купи у меня вагон апельсинов?
-Давай за миллион?
Один побежал искать вагон апельсинов, другой миллион...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:33

Давайте лучше мост вдоль Волги построим до самой Москвы

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 10:12

Пир во время чумы. Через пару лет город наглухо встанет в пробку. Только слепые не понимают этого. Выделите лучше эти деньги хотя-бы на путепровод через ж.д. на Костромском.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 10:16

Карабулинская развязка - перебьется, надо просто запретить въезд в цент города как в славном городе Парижу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 11:18

Есть такой замечательный город Казань. И есть там набережная. С пешеходной зоной, с велодорожками, ресторанами, зонами отдыха, с туалетами. Красиво, цивилизованно. Вот ского надо брать пример. Вот как работают чиновники и мэрия. И деньги есть и проекты из фантастических превращаются в реальные, а не в очередное бла-бла-бла.

ОТВЕТИТЬ
елена
9 сен 2021 в 13:49

Чудаки! дороги отремонтируйте

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 14:43

Никак решили в Ярославле канатную дорогу построить? 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 17:06

Как эти "патриоты" достали! Тут в комментах реальных нужных идей полным полно, даже голову забивать себе не надо, что сделать и чем порадовать жителей Ярославля, но чиновники уже и этого делать не стараются, такое ощущение, что мы никакого влияния на них не имеем и выборы - это полный фарс...Тут в ВК был опрос, кто будет голосовать против ЭТОЙ партии, оказалось 70%...Мне кажется, это честная цифра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 20:25

То есть Хоккеист самолично передал федеральному министру альбом с картинками - который условно называется предпроектным планом с условным представлением о возможной стоимости предстоящих работ ???

Существуют ли по этому проекту официальные документы с визами областных чиновников из департамента строительства, зампредседателя правительства Неженца, председателя правительства Степаненко? Губернатора Миронова?

Существуют ли по этому поводу официальные документы с визами городских чиновников из департамента строительства, зама мэра, главного архитектора Цымбалова , мэра Волкова?

Или это всё личная инициатива?

Ну и просто, пусть господин хоккеист опубликует уже полностью свой журнал с картинками, чего скрывать от жителей и избирателей - или у него условной флэшки с первоисточником нет? В мэрии то хоть экземпляр имеется?

Запросите копию журнала с картинками, переданную министру.

Гость
8 сен 2021 в 20:32

А что с проектом Ай-Ти парка Тензора? Это разве не пересекающиеся проекты?

А что Господин Неженец сказал по поводу реализации более насущных проектов для Ярославля -трамвайного путепровода и путепровода у моторного завода???

Гость
8 сен 2021 в 20:46

А Когда же будет пресс-конференция господина Тесланенко.(Степаненко)?

Согласно статусу, он ,как и губернатор, вероятно, должен лично, без всяких замов пресс-конференцию провести. Жаль уровень ярославских журналистов и даже главредов, сделает её пустой и скучной , но поручение губернатора нужно же выполнять.

Гость
8 сен 2021 в 22:39

Где деньги то возьмут, фарс не больше

Гость
8 сен 2021 в 22:42

Подземные коммуникации на эти деньги лучше замените, а то сплошные прорывы.

Гость
8 сен 2021 в 23:02

Останется ли от центра города хоть камень на камне???

Ольга
9 сен 2021 в 00:04

Может сначала дороги в Ярославле в порядок привести? Дворы? Или это не интересно?

Деолигия
9 сен 2021 в 00:09

Власти то что есть то в порядке не могут содержать... вы посмотрите во что превратилась набережная от ЦНТИ до Стрелки, построенная к 1000 летию, а тут какие то прожекты бредовые и "мурзилки".. это просто фарс и прожектёрство, вот типа мы работаем, разрабатываем, ночей не спим, всё на благо народа... какие туристы, какие экскурсии??? на наш город хорошо смотреть с высоты пару сотен метров, а когда спускаешься на землю, то видишь грязные лужи, серые, грязные дома, прошлогодний мусор, не кошенную траву, облупленные стены и разруху... это просто приступы, перед выборами, но это скоро пройдет...

Гость
9 сен 2021 в 01:21

Два с половиной миллиарда чтобы соединить Волжскую набережную с парком Тысячелетия велосипедной дорожкой? Ну всё, победа на выборах Едру обеспечена!

Евгений
9 сен 2021 в 06:26

Надо отремонтировать точто есть, тоесть саму набережную и фонтаны на стрелке. Вот будет толк

Гость
9 сен 2021 в 07:23

Карабулинская развязка-2

Макс
9 сен 2021 в 08:58

Дело хорошее, но боюсь что это очередной предвыборный прожект, который как и многие другие не будет воплощен. Карабулинская развязка, третий мост через Волгу и т.д.

Гость
9 сен 2021 в 09:22

Да чего мелочиться-то, давайте переименуем Ярославль в Нью-Васюки !!!
Проведем Всегалактический шахматный турнир, донаты потекут рекой....

Гость
9 сен 2021 в 11:19

НЕ ВЕРЮ!!!!

Гость
9 сен 2021 в 11:37

суть новости: в Ярославле еще хотят попилить деньги на невоплотимом проекте. Лучше бы новый мост за волгу построили или развязки. Нет надо придумать ересь и на ней отложить себе в карман.
Кстати, когда будет за такое бабло инкрустация добрынинского моста стразами сваровски?

Гость
9 сен 2021 в 11:39

Отдайте мне хотя бы 1 миллиард, мне нужнее

Пупкин
9 сен 2021 в 12:14

Вы когда дворы доделаете? Перевернули всё вверх дном, деньги поделили и разбежались.

Гость
9 сен 2021 в 14:50

Здорово! Хорошая задумка!. Прошлые руководители Толбкхинской развязкой перед выборами заманивали). Не мелко?

здешний
9 сен 2021 в 15:13

Предвыборные сказки.
Что только не наобещают перед выборами

Ирина
9 сен 2021 в 16:06

Попал в яблочко

Любовь
9 сен 2021 в 19:45

А какой в этом практический смысл? Постройте третий мост через Волгу, алеееее!

Гость
10 сен 2021 в 00:26

Если сделают то красавцы !!!! Респект но думаю просто закидон перед выборами

10 сен 2021 в 06:49

А какой смысл? Бюджет этой стройки будет огромный, а необходимости не видно. Лучше набережную на Которосли в порядок привести. Деревья новые посадить. Дамбу облагородить.

Гость
13 сен 2021 в 09:21

Мечты... Увы, не сбудутся. Вся брехня перед выборами.

8 сен 2021 в 22:26

А сейчас они вообще не соединены? Пешком никак не дойти ?

Загрузка...