Комментарии к публикации «Они не любят дырявых»: в Ярославле юные десантники устроили на сцене ДК перформанс «Смерть п.....м»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ192
1 сен 2021 в 09:53

Как стыдно

Гость
1 сен 2021 в 10:08

Где адрес? Куда сына записать?

Евгений
1 сен 2021 в 11:03

Образ десантника: это человек безупречной репутации, сильный, волевой, умный и интеллигентный. Это защитник, который силу применит только в том случае, когда без этого невозможно. Защитит Родину, слабого в обиду не даст. А если его воспитывают на ненависти к сексменьшинствам, а не на других настоящих ценностях... Будет ли он соответствовать образу десантника? Да еще слово-то написано жаргонное, почти тюремное. Не уж то нельзя быть человеком разумным и не замечать грязное. Прививать подросткам нужно более высокие ценности, а не реализовывать свои тупые и плоские понятия о мироустройстве. Я отрицательно отношусь к гомосекусалистам, но никогда не буду зацикливать своих детей на теме борьбы с ними. Это прямой путь к насилию, самосуду, нарушению Закона. Разумного в этом поступке не то чтобы мало, его там нет. Это безобразие. Настораживает зацикленность на этой теме некоторых лиц. Дети, если ваши руководители не в состоянии определить- что является правильным и разумным, хоть сами иногда включайте мозги, они у вас более свежие. Это не та тема, с которой нужно выходить на сцены. Это больше на маразм похоже.

Гость
1 сен 2021 в 11:21

Оскорбление чуств верующих,на зону всех кто на фото

Добродеятель!
1 сен 2021 в 11:46

Давно пора задуматься, о том, что проблема ориентации, как и проблема с наркотиками. Если человек захотел быть таким, то никто ничего не исправит уже. Мир меняется и возможно не в лучшую сторону. У многих здесь комментирующих есть дети и надо задуматься, а вдруг Вас затронет такая ситуевина, что дальше. Считаю нужно просто относиться и нейтрально, а клуб патриотический по факту сделал пропаганду ЛГБТ иначе откуда столько мнений:))) Спасибо Андрюше продвигателю ЛГБТ, вот это и есть настоящий враг.

гость
1 сен 2021 в 11:48

А какое отношение имеет воспитание детей и "смерть п...ам"? Я вот что-то никак в толк не возьму???

Гость
1 сен 2021 в 12:30

Ребята выразили свою точку зрения на крашенных, в силу своего возраста не осознавая последствий, а руководитель тем более здесь не причем. Хотя мальчишки молодцы, пропагандировать надо нормальные семейные ценности!!! А "...дырявых..." в Европу.

Гость
1 сен 2021 в 13:00

Миронов,а почему у тебя дважды зэки детей наших обучают

Гость
1 сен 2021 в 13:03

Кто допустил дважды судимого к детям?

Гость
1 сен 2021 в 13:30

Представители ЛБГТ не поражены в правах. Они обладают и правами человека, и правами гражданина наравне с нормальными людьми. Да, именно с НОРМАЛЬНЫМИ, поскольку я ЛБГТ нормальными не считаю. Так почему же они хотят себе дополнительных привилегий и особого отношения? Сидите себе в своей реальности и будет вам счастье, так нет - ищут приключений, а когда находят начинают верещать о страданиях.

Степаныч
1 сен 2021 в 14:19

Правильные пацаны! А прокурор, что засуетился, чёт подозрительный...

Гость
1 сен 2021 в 14:31

Такая идиотская выходка, возможно была бы уместна в ответ на какие-то провокационные действия этих самых ЛГБТ. Но в зале ДК Добрынина собрались нормальные люди, кто-то в погонах, кто-то с детьми, с женам ... и если мне память не изменяет, собрались они совсем по другому поводу. Им на кой эта демонстрация? Вообще никто про голубых и не вспомнил бы, если бы не клуб Десантник. Молодцы - сделали рекламу нетрадиционным меньшинствам. Мы было позабыли об их существовании, но спасибо клубу Десантник - ребята напомнили)

Гость
1 сен 2021 в 14:33

Всё делают правильно. Так и надо воспитывать подростков - растить настоящих мужчин, а не п...в. Клубу РЕСПЕКТ

Сергей
1 сен 2021 в 15:08

От судимого недоомоновца ничего другого ожидать и не приходится.

Гостья
1 сен 2021 в 15:08

Таких уголовников к детям?! Вы там что, с дуба свалились?! Где ваше Министерство Образования? Где ваши руководители допобразования? Как вообще допустили такое?! Позор!

Гость
1 сен 2021 в 15:09

Тут део не в том кто кого оскорбил!!Эти действия уголовно наказуемы!!и если это останатся безнаказанным -в другой раз можно ожидать откровенного убийства!!так что все это на совести полиции и следственного комитета!!в противном случае это создаст прецендент что в россии -закон не для всех!!

Гость
1 сен 2021 в 15:22

Однако тенденция - приучают к толерантности. Так манипулируют сознанием людей

правильно сделал
1 сен 2021 в 17:05

что отказался извинятся

Гость
1 сен 2021 в 19:37

А он , случайно,не банду из этих детей собирается сколотить ,когда вырастут?

Андрей
2 сен 2021 в 02:09

Читая всё это невольно проникаешься уважением к Ахмату Кодырову !!! Молодец мужик! Порядок навел у себя там , вот бы нам его в президенты России выбрать !!!

Василий
2 сен 2021 в 10:13

езжайте в европу и там дружите с ними

Жорж.
2 сен 2021 в 19:22

Молодцы.

Жорж.
2 сен 2021 в 19:28

Стоните и стоните, толерантные терпилы. Проблемы то нет, о каких призывах вы нисете? Свободы не хватает!

Гость
5 сен 2021 в 08:37

- Если согласно европейских ценностей, существует 6 полов, то почему в реальности существует всего два доктора: андролог для мальчиков и гинеколог для девочек? Где же еще 4 оставшихся доктора?
- их заменяет один - психиатр😁😁😁

Гость
9 сен 2021 в 21:07

сотрудники 76.ru почему ВЫ, убираете комментарии осуждающие действия Палачева и его подопечных? Почему вы убираете комментарии по дядю Палачева чье имя носит клуб "Десантник", почему вы убираете комментарии о личной жизни Палачева????

Р. П.
14 сен 2021 в 23:58

Так называемый журналист написал
"это" намерненно для того, чтобы клуб, в котором детей (а это были именно дети!!!) учат любить Родину и защищать её от врагов, закрыли и дети пошли покупать наркотики или алкоголь? Ведь молодым и активным ребятам надо будет как-то проводить время! Сейчас вот они развиваются физически в клубе, совершенствуют своё тело и разум. А что будет если клуб и правда закроют? Будут убивать себя наркотой и бухлом? Просиживать часы напролёт за компьютером или приставкой, зарабатывая себе близорукость и сколиоз? Такую цель поставил себе автор этого материала и те, кто требуют закрытия клуба? Почему до сих пор нет обращения в прокуратуру против автора публикации, который разжег ненависть к несовершеннолетним, которые виноваты только в том, что готовятся Родину защищать и хотят это делать хорошо? То слово, которое было написано на разбитой табличке, у детей до 16-18ти лет идентично словам "плохой" и "враг". Именно этот собирательный образ врага они и раскололи, как это должен делать хороший солдат! Куда смотрит администрация? Почему нет требования проверить какими мотивами руководствовался этот "журналист"? Как с Терешковой граффити нарисовали, так сразу возбудились, а когда оболгали детей и собираются лишить их прекрасного внешкольного воспитания, так и не слышно ни одного чиновника! Всем наплевать!