«Это безопасно»: заведующая ярославским детским садом объяснилась за поддон вместо калитки

Оригинальную дверь сняли местные пьяницы

В Ярославском детском садике № 135 вместо калитки поставили деревянный поддон. По словам родителей, которые водят в сад своих детей, калитку украли местные пьяницы прямо среди бела дня.

— Просто сняли и пошли сдавать в металлолом. Теперь проем закрыт таким образом. Вход в сад через другую калитку в противоположной стороне. Очень неудобно, но... Терпим, как всегда, и приспосабливаемся, — написала женщина в группе «Жесть Ярославль».

По словам местных жителей, калитки нет уже больше месяца. А вот у исполняющей обязанности заведующей детского сада Ольги Алексеевны другая информация.

Дверь калитки утащили местные пьяницы

Дверь калитки утащили местные пьяницы

Поделиться

— Мы без калитки только вторую неделю. Вопрос решается. Мы составили смету, она на согласовании. Смету составили сразу и на калитку, и на забор. До 1 сентября обязательно всё сделаем. Уже нашли родителя, который нам поможет приварить калитку, — сообщила Ольга Алексеевна.

Она рассказала, что отсутствие калитки никак не сказалось на безопасности детей. Поддон слишком тяжелый, никто из воспитанников его открыть не сможет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter