Город

«Это безопасно»: заведующая ярославским детским садом объяснилась за поддон вместо калитки

Оригинальную дверь сняли местные пьяницы

В Ярославском детском садике № 135 вместо калитки поставили деревянный поддон. По словам родителей, которые водят в сад своих детей, калитку украли местные пьяницы прямо среди бела дня.

— Просто сняли и пошли сдавать в металлолом. Теперь проем закрыт таким образом. Вход в сад через другую калитку в противоположной стороне. Очень неудобно, но... Терпим, как всегда, и приспосабливаемся, — написала женщина в группе «Жесть Ярославль».

По словам местных жителей, калитки нет уже больше месяца. А вот у исполняющей обязанности заведующей детского сада Ольги Алексеевны другая информация.

Дверь калитки утащили местные пьяницы

— Мы без калитки только вторую неделю. Вопрос решается. Мы составили смету, она на согласовании. Смету составили сразу и на калитку, и на забор. До 1 сентября обязательно всё сделаем. Уже нашли родителя, который нам поможет приварить калитку, — сообщила Ольга Алексеевна.

Она рассказала, что отсутствие калитки никак не сказалось на безопасности детей. Поддон слишком тяжелый, никто из воспитанников его открыть не сможет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем