27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на Даниловском маслосырзаводе в Ярославcкой области

Архивы записей размещаются на серверах «Ростелекома»

1 643

Поделиться

Провайдер установил 12 внешних и внутренних видеокамер

Провайдер установил 12 внешних и внутренних видеокамер

Поделиться

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на маслосырзаводе в городе Данилове Ярославской области. Для круглосуточного наблюдения в складских помещениях и фирменном магазине завода провайдер установил 12 внешних и внутренних видеокамер. Для подключения сервиса «Ростелеком» задействовал собственную сеть передачи данных.

— Для Даниловского маслосырзавода мы развернули услугу под ключ: спроектировали систему наблюдения, подобрали и смонтировали камеры. Преимущество нашего сервиса «Видеонаблюдение для бизнеса» заключается в гибкой тарификации, заказчик может ежедневно изменять число камер и длительность хранения видео. Архивы записей размещаются на серверах «Ростелекома», что минимизирует затраты маслосырзавода на инфраструктуру. Руководство предприятия может просматривать онлайн-трансляции и запись с камер через сайт или мобильное приложение из любой точки мира, — сказал директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Роман Русских.

Системы видеонаблюдения находят применение во всех сферах жизни

Системы видеонаблюдения находят применение во всех сферах жизни

Поделиться

— Наш завод выпускает широкий спектр продукции, которая известна далеко за пределами региона. Мы гарантируем ее высокое качество. Поэтому для нас важно не только соблюдать производственные регламенты, но и правильно организовать хранение продукции. Видеонаблюдение от «Ростелекома» является одним из инструментов для решения этих задач. С помощью камер мы следим за безопасностью на объекте, контролируем работу сотрудников, — отметил генеральный директор АО «Даниловский маслосырзавод» Сергей Борисов.

Системы видеонаблюдения находят применение во всех сферах жизни и используются для решения различных задач. К примеру, видеонаблюдение позволяет организовывать трансляции на общедоступных сайтах для публичного наблюдения за ходом строительства различных объектов.

Видеонаблюдение позволяет организовывать трансляции для публичного наблюдения за ходом строительства объектов

Видеонаблюдение позволяет организовывать трансляции для публичного наблюдения за ходом строительства объектов

Поделиться

«Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» — это цифровой сервис удаленного контроля и хранения записей. Сервис работает с интернетом любого провайдера. Решение предусматривает реализацию камер в рассрочку или за полную стоимость и поддержку видеокамер клиента. Срок хранения видеозаписей составляет от трех дней до полугода.

Получить подробную информацию об услуге можно на сайте «Ростелекома» и по телефону горячей линии: 8 800 200-30-00.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...