21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Ярославле прекратили поиски мамы, которая ушла из дома с двумя детьми

Их нашли

Поделиться

Женщину искали несколько дней

Женщину искали несколько дней

Поделиться

В Ярославле нашли пропавшую маму с двумя детьми

В Ярославле прекратили поиски 44-летней женщины и ее двоих детей. Семью искали несколько дней. Утром 26 июля женщина ушла из дома вместе с 4-летним сыном и 5-летней дочкой и не вернулась. В полицию и за помощью к поисковикам обратилась мать Светланы. К счастью, оказалось, что с женщиной и детьми всё хорошо. По данным 76.RU, Светлана просто уехала отдыхать с детьми на дачу и не предупредила об этом родственников.

В поисковом отряде «ЯрСпас» считают, что в подобных историях о пропаже родственников нужно сообщать как можно быстрее, не выжидая дни.

— Ожидание 3 суток после исчезновения — самый распространенный миф и опасное заблуждение, — объяснили в поисково-спасательном отряде «ЯрСпас». — Первые сутки чрезвычайно важны для поиска человека. Подать заявление на поиск можно сразу, как вы поняли, что человек потерялся. Незамедлительно звоните в полицию и поисково-спасательные отряды, если потерялся ребенок — здесь счет идет на часы, а то и минуты, — советуют поисковики.

За помощью в поисках родственника можно обратиться по номеру +7 910 964-08-38 (горячая линия поискового отряда «ЯрСпас») или в полицию по номеру 102.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...