30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

В центре Ярославля полиция устроила облаву на нарушителей масочного режима

Где прошли рейды

Поделиться

В Ярославле ловили нарушителей масочного режима

В Ярославле ловили нарушителей масочного режима

Поделиться

В центре Ярославля полиция ловила нарушителей масочного режима

К началу третьей волны коронавирусной инфекции полицейские стали жестче следить за соблюдением масочного режима в Ярославле. Недавно устроили проверку работников кафе и баров на улице Кирова.

— В ходе проверки выявили девять правонарушений. В отношении работников объектов торговли и общественного питания, находившихся на рабочих местах без средств индивидуальной защиты, составлены протоколы об административном правонарушении, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

Рейд прошел на улице Кирова

Рейд прошел на улице Кирова

Поделиться

В ближайшее время суд рассмотрит составленные протоколы. Нарушители могут отделаться предупреждением, а могут и штраф получить. Для граждан он составляет от тысячи до 30 тысяч рублей, для должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей. Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч.

По данным мэрии Ярославля, с начала 2021 года в городе прошло более 5000 рейдов. Нарушителям выписали больше 500 штрафов.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...