20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пусть штрафуют»: почему ярославцы так уверенно нарушают масочный режим во время пандемии. Опрос»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ102
9 июл 2021 в 19:26

Я против истерии, одни верещат за маски другие что против, но вся суть в том, что при нормальной дистанции она не нужна,а при сближении с разносчиком она не поможет, воздух при дыхании движется не через плотную ткань а через щели, т.е. вся эта история вообще ни о чем

asdf
9 июл 2021 в 22:10

масочка как раз таки способствует развитию болезнетворной микрофлоры, и носящий её выдыхает эту микрофлору в окружающее пространство. так что от масочников нормальным людям надо держаться подальше! а те кто призывает её носить - это человеконенавистники, желающие всем смерти. надеюсь таких вскоре отдадут под суд.

Гость
9 июл 2021 в 23:36

А почему корреспондентка, топящая за маски, хотя бы ради фоточки не может надеть свою маску нормально? Или дышать тяжело становится, если нос под ней?

Гость
10 июл 2021 в 09:26

Так ведь Попова же сказала, что вакцинированные не заражают других коронавирусом. И зачем тогда маска? Коррупция?

Гость
10 июл 2021 в 09:51

Эх, сколько тут смелых отписалось. Послушать бы вас в суде, что бы вы там мычали в ответ на нарушение.

Гость
10 июл 2021 в 18:17

От чего она хоть спасёт то, эта маска??? Кто то деньги на этом зарабатывает, на масках, перчатках, тестах. А людей за дураков держат.

Моль
20 авг 2021 в 19:01

Странные журналисты у нас какие-то... "Лить воду" только и могут, ни нормативных актов, ни закона, ничего! Людям ваших вопросов ни о чем не нужно! Пройдитесь по больницам, проверьте есть ли у врачей спец одежда, как оборудованы больницы для короновирусных... У меня рядом станция скорой помощи, ни одной бригады в спецодежде! Какие маски и режимы, если врачи "голые" у мэра ходят? Но вам ведь на это плевать, журналист у нас сегодня - это голос власти ядросов, вякает всё, что прикажут!