19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Мы что, крысы лабораторные?»: в Ярославле антипрививочники резко высказались о пунктах вакцинации

Люди не могут поверить в необходимость сделать прививку от COVID-19

Поделиться

Люди разругались из-за вакцинации

Люди разругались из-за вакцинации

Поделиться

В Ярославле антипрививочники резко высказались о пунктах вакцинации

В Ярославле всё больше людей решают сделать прививку от коронавируса. Из-за потока людей власти открывают больше мобильных пунктов вакцинации. На днях мы объездили некоторые из них и поговорили с людьми в очередях. Оказалось, что все пришли на вакцинацию по разным причинам. Кто-то планирует отпуск, кто-то считает прививку своим гражданским долгом. Были в очередях и те, кого вакцинироваться заставили на работе.

Наш репортаж из очередей в прививочных пунктах вызвал бурную реакцию. В комментариях люди поделились на два лагеря — те, кто за прививку и ярых антипрививочников. В итоге люди так и не смогли прийти к единому знаменателю.

Гость:

— Вы это серьезно пишите «ярославцы бросились вводить вакцину, давайте разберемся, в чем причина»? Из космоса прилетели? Людей заставили! Не получилось у правительства убедить вакцинироваться, так переложили эту задачу на работодателей, на малый бизнес (выживайте как хотите, но без этой прививки к вам в общепит никого нельзя пускать, ни работников, ни заказчиков). Президент вообще в своем репертуаре: «я не поддерживаю обязательную вакцинацию». Моя хата с краю — ничего не знаю. Это что за позиция? Если не поддерживаешь — значит запрети. Со многими общаюсь — люди просто боятся. И прививки этой, и последствий. Кому-то повезло, укололи и дальше пошел, а кому-то — нет. Да, народ боится. Почему разрешено колоться только вакцинами, произведенными в РФ? Я бы купила импортную и спокойно вакцинировалась. Мне не привыкать — платить за лечение. И многие так поступили. Причина в том, что людей не спрашивают. Навязывают то, что вызывает отторжение просто на клеточном уровне мозгов. Не обследуют перед этой долбаной прививкой. И за последствия никто отвечать не собирается.

Гость:

— Господа антипрививочники, только на этом сайте допускаются такого рода статьи и комментарии. Вам самим не надоело ругать власть, сеять недоверие к вакцинации? Может, найдете себе занятие поинтереснее?

Гость:

— Ну кто в здравом уме будет прививаться чёрти чем? Даже за тест приходится платить из своего кармана, а тут такая щедрость. Почему ВОЗ не дает международного сертификата? И не надо врать, что «это всё политика». Просто, как многие пишут, не опробована до конца. А я что? Крыса что-ли лабораторная? Ну а кто желает ставить эксперименты над собой, пожалуйста, в цирк и вакцинируйтесь.

Ольга:

— Да вы достали уже, антипрививочники. Вы сами или ваши близкие не болели, наверное. Вы не теряли близких из-за этой болезни, вот и вопите, «бессмертные». Я привилась полгода назад и из коллектива в 8 человек только я не болела. Остальные переболели, трое по второму разу. Не прививайтесь — только ходите в масках, перчатках и не заражайте остальных. Не занимайте места в больницах, если заболеете.

Гость:

— В стране, где ни одного серьезного лекарства не производится, вдруг появилось загадочное лекарство, которое еще до конца не прошло испытаний (официальные данные), но его насильно хотят вколоть всем, причем не отвечая за последствия.

Гость:

— На выезде из Брагино висит огромный плакат: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?». Люди, опомнитесь. Все развитые страны в очереди стоят, чтоб привиться, а вы все носом кривите. Близких своих не теряли? Так теперь не только пожилых, молодых терять начнете. Когда хоть до вас дойдет, что это не шутки?

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...