17 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

«В нашем дворике ярком собираемся вместе»: как в «Норских резиденциях» встретили лето

Здесь прошел детский праздник

2 788

Поделиться

Жители и гости квартала повеселились от души!

Жители и гости квартала повеселились от души!

Поделиться

Календарное лето начинается 1 июня, но по-настоящему теплые деньки наступили только сейчас. Так что детский праздник в «Норских резиденциях», приуроченный к началу летнего сезона, оказался весьма кстати. Гигантские мыльные пузыри, аквагрим, конкурсы рисунков, стихи, подарки и любимый Каляка Маляка — чего здесь только не было! Впрочем, обо всём по порядку.

Сергей Друзьяк пел под гитару песни про Винни-Пуха и других любимых детских героев

Сергей Друзьяк пел под гитару песни про Винни-Пуха и других любимых детских героев

Поделиться

Ребята всех возрастов с мамами, папами и бабушками начали собираться на детской площадке. Кто-то пока катается на горке, кто-то повис на тренажерах — все с нетерпением ждут начала праздника. Сегодня девчонок и мальчишек ждет сюрприз: вести праздник будет их любимый герой Каляка Маляка, он же знаменитый Джинглик Бедокур и не только — известный артист театра и кино Сергей Друзьяк.

И вдруг детская площадка превратилась в огромный корабль, и ведущий позвал всех в плавание. Праздник начался. Но какой же корабль без парусов? Ребята с удовольствием раскрашивают огромный белый лист бумаги. А чтобы в дальнем плавании паруса напоминали им о доме, они рисуют деревья, дома, цветы — всё, что окружает их в «Норских резиденциях».

Поделиться

Итак, корабль отправлен в дальние моря. Пришло время показать свои знания и творческие способности. Так уж совпало, что праздник прошел в день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Ребята ответили на вопросы викторины и прочли свои стихи, которые они написали к празднику. Пяти- и шестилетние поэты серьезно подготовились. Они заранее прислали организаторам стихи и рисунки о своем доме, о «Норских резиденциях», о месте, в котором они живут. «В нашем дворике ярком собираемся вместе…», — так начала свое стихотворение одна из юных поэтесс.

— Я живу в «Норских резиденциях» уже четыре года, — говорит Ольга Александровна Яковлева. — Переехала с Урицкого. Захотелось убежать от городской суеты и шума. И еще я существенно экономлю на коммунальных платежах, что тоже немаловажно. Такие праздники здесь проходят часто, и они очень нравятся моим внукам. Их у меня семеро: внук и шесть внучек. Они приезжают каждый выходной и им здесь всегда весело.

Поделиться

Пока дети заняты делом, взрослые занимают им очередь на аквагрим. Работают сразу две «гримерки», но уж больно много желающих получить веселую боевую раскраску. А в уголке готовятся выпустить в небо огромные мыльные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги.

Поделиться

— Я живу здесь всего месяц. Мы с мужем и двумя детьми переехали из Данилова, — рассказывает Марина Кудряшова. — Когда искали квартиру, рассматривали несколько разных вариантов — и Заволгу, и Брагино, но я нисколько не жалею, что выбрала «Норские резиденции». Мне здесь очень нравится. И сама квартира, и двор, и то, что садик совсем близко. А еще здесь особая атмосфера. Вот я живу совсем недавно, а уже многих соседей знаю, а дети нашли друзей и подруг. Такие праздники очень сближают людей.

Конечно, самой популярной личностью на площадке был Сергей Друзьяк. Он весело и легко вел праздник, общался с детьми, пел под гитару песни про Винни-Пуха и других любимых детских героев. Актер с удовольствием раздавал автографы и фотографировался не только с детьми, но и с их родителями. Как сказал Сергей, Ярославль — родной для него город. Он здесь учился, и праздник стал для него приятным поводом, чтобы снова сюда приехать:

— Это здорово, что есть такие праздники для детей и взрослых. Они дарят много положительных эмоций всем участникам. «Норские резиденции» — замечательное место. Здесь уютно, дышится легко. Я бы здесь пожил. И люди здесь открытые, веселые, доброжелательные, начитанные, яркие.

Квартиры реализуются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

ООО Специализированный застройщик Норские Резиденции2, проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...