СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Сто лет жизни без проблем: Волга- LIFE резиденции начали прирастать этажами

На опушке Павловской рощи рядом с Волгой появятся красивые современные дома

Поделиться

Высокая эстетика, качество и комфорт. Этими тремя словами авторы идеи определили концепцию жилого квартала «Волга- LIFE резиденции», или сокращенно VLR, возведение которого началось в Дзержинском районе Ярославля. Три ключевых фактора стали основой всего — от выбора территории до контроля качества строительных работ.

Жить красиво

VLR строится в одном из самых живописных мест Ярославля, на опушке Павловской рощи, в двух шагах от берега Волги с видом на Толгский монастырь. Для того, чтобы гармонично вписать в этот пейзаж современные жилые дома компания-застройщик изучила опыт различных проектов по всей России. В результате в старой части Брагино, районе с развитой инфраструктурой, появится семь домов переменной этажности с тщательно продуманной архитектурой. Все здания возводятся в общем архитектурном стиле с применением современных материалов и технологий. Для фасадов выбрали изысканные цветовые решения и особую «баварскую кладку», которая дает интересный декоративный эффект за счет комбинации нескольких цветов и оттенков.

Фасады выполнят с применением «баварской кладки» — стильной комбинации нескольких цветов и оттенков

Фасады выполнят с применением «баварской кладки» — стильной комбинации нескольких цветов и оттенков

Поделиться

Кстати, о качестве. Кирпич — это проверенный временем, самый экологичный природный строительный материал, обеспечивающий несущим стенам домов надежность, а жителям — комфорт. В основе каждого дома качественный конструктив: здания возводятся из

экологически чистого керамического кирпича Норского керамического завода, а облицовка фасадов выполняется из премиального кирпича Recke.

Комфорт внутри

Помните «Иронию судьбы, или С легким паром»? Там герой не смог отличить питерский дом от московского, а чужую квартиру от своей. Снять «Иронию…» в VLR невозможно. Здесь все построено на индивидуальных решениях: и жилое пространство — планировка квартир, и общественное — дворы и вся территория квартала.

В квартирах просторные комнаты, большие кухни-гостиные и кладовые. Будущие жильцы смогут сами продумать дизайн каждого помещения, а панорамные окна позволят «вписать» в него красивый вид из окна. Во всех квартирах предусмотрена индивидуальная система газового отопления. Это значит, что комфортная температура и горячая вода обеспечены в любое время года.

Проект предусматривает закрытые дворы без машин, чтобы дети могли гулять безопасно, а подъезды в домах будут сквозными и на уровне земли, без ступеней и пандусов, чтобы домой могли комфортно заехать мамочки с колясками и велосипедисты со своей техникой.

Рядом с жилым кварталом уже есть магазины, детские сады и школы, хорошая дорога. Коммерческие помещения на первых этажах зданий также планируется сдавать под кафе, магазины, фитнесс-клуб и многое другое.

Кстати, о практичности. Коммунальные платежи будут заметно ниже, чем в домах с центральным отоплением. А собственная управляющая компания обеспечит качественное содержание и комплексное обслуживание будущего жилья

Необманутые дольщики

Компания «Норские резиденции», застройщик VLR, уже зарекомендовала себя на ярославском рынке недвижимости в качестве надежного партнера. Квартал с одноименным названием стал ее визитной карточкой. Сегодня здесь проживает порядка четырех тысяч человек. Все дома были сданы в срок, а многие семьи стали настоящими патриотами своего жилого квартала.

Ипотека с господдержкой — льготной процентной ставкой при покупке жилья у застройщика — действует до 1 июля этого года

Ипотека с господдержкой — льготной процентной ставкой при покупке жилья у застройщика — действует до 1 июля этого года

Поделиться

В новом квартале «Волга- LIFE резиденции» все только начинается. Но стать дольщиком можно уже сегодня. Тем более, что это безопасно: все расчеты проводятся с применением счетов эскроу.

Все сделки прозрачны и совершить их можно любым удобным способом. Подробную консультацию можно получить у менеджеров компании в удобном офисе в центре Ярославля по адресу ул. Республиканская, 3, тел. +7 4852 67–38–12. А «продвинутые» могут улучшить жилищные условия за пару кликов на сайте. В любом случае можно воспользоваться ипотекой, в том числе и льготной, рассрочкой, трейд-ин и «заморозить» цену понравившейся квартиры на две недели, чтобы не спеша все обдумать.

Строительство идет полным ходом

Строительство идет полным ходом

Поделиться

Кстати, об экономии. Эксперты рынка недвижимости прогнозируют рост стоимости квадратного метра. Ключевая ставка ЦБ также стремится к росту, что может повлиять и на проценты по ипотеке. Ипотека с господдержкой, предполагающая кредит с льготной процентной ставкой при покупке жилья у застройщика, действует до 1 июля этого года.

— Мы сделали ставку на высокое качество и комфорт, — подчеркнул генеральный директор ООО «Норские резиденции» Дмитрий Головлев. — В наших квартирах люди без проблем проживут сто лет. Отвечаю.

ООО «СЗ «Волга-лайф резиденции»

Проектная декларация на сайте

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter