9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Вы воняете»: таксист из Ярославля рассказал, что в клиентах выводит его из себя

Водитель поделился, с чем приходится ежедневно сталкиваться

Поделиться

Таксист рассказал, что его бесит

Таксист рассказал, что его бесит

Поделиться

Таксист из Ярославля рассказал, что в клиентах выводит его из себя

Каждый житель Ярославля хоть раз ездил на такси, для некоторых этот вид транспорта даже заменяет личное авто. После поездки пассажир может пожаловаться на водителя по ряду критериев. И порой, кстати, это вполне оправданно. Но ведь и самих водителей может что-то раздражать в клиентах.

Мы поговорили с ярославским таксистом Александром, который работает в профессии больше 10 лет. Мужчина назвал пять вещей, которые до жути его раздражают:

  1. Напрягает, когда трое пассажиров залезают в салон через одну дверь. Я в таких случаях в шутку говорю, что, выходя из машины, они могут попробовать сделать иначе. Ну это же откровенный колхоз — так делать.
  2. Бесит небрежное отношение к машине, разумеется. Некоторые люди так сильно хлопают дверью, словно из трактора только что вылезли.
  3. Выводят из себя люди с запахом. Вот пассажиры иногда жалуются, что в некоторых машинах у таксистов воняет. А бывает наоборот — вонючие пассажиры садятся. Тут одна женщина средних лет села — мне аж окно пришлось открыть, дышать было нечем. И ведь такие люди часто вперед садятся, свой запах не замечают. Это убивает.
  4. Напрягает, когда пассажир что-то ест или пьет в машине, а потом обертку на светофоре выкидывает. Это очень невоспитанные люди. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Я однажды клиента, который пивную бутылку выкинул на светофоре в окно, заставил выйти и поднять ее.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...