12 мая среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

12 фев 2021 в 11:53

Вот только не надо всё валить на COVID. Медицину оптимизировали - оптимизировали, вот и дооптимизировались. В поликлинику не попадёшь, скорую не дождёшься. Врачей хороших, по-настоящему специалистов, а не менеджеров от медицины, по пальцам можно пересчитать, вот и умирают люди. А отношение к пациентам?
У нас заболела невестка. Камень в почке. Отвезли её на скорой в областную больницу. У девушки температура, тошнота, боль адская, кто знает, что это такое, тот поймёт. Три часа в приемном покое просидели. В итоге написала она отказ от госпитализации. Фактически её вынудили этот отказ написать. Лечились платно. А если денег нет, то что человеку делать? Так что удивляться, что люди умирают?

гость
12 фев 2021 в 12:07

успех путинской власти

гость
12 фев 2021 в 14:21

Я что-то не совсем понял: "Смертность от болезней системы кровообращения измеряют в показателях — количество умерших на 100 тысяч человек населения." А как тогда могут получиться в сравнительной статистике не целые числа (Рыбинск, Гаврилов-Ям и др.)? Кто-то недоумер?

Сергей
13 фев 2021 в 23:41

Какая наглая и беспринципная ложь. Отменили плановую медпомощи, бросили больных на произвол судьбы и всё списали на короновирус. Ещё и награды получают за свои преступления эти оборотни в белых халатах.

Виталий
23 мар 2021 в 06:56

Не пойму что тут удивительного? Год как из-за коронавирусной истерии не оказывалась плановая помощь, откладывались плановые госпитализации, не проводилась профилактика, не оказывалась экстренная помощь, или оказывалась несвоевременно. Организацию здравоохранения чиновники минздрава за сало на 3 курсе сдавали?

Загрузка...