1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Еще один гость
10 фев 2021 в 22:44

Я вот живу на Суздалке. Уже давно прочитал об этих планах на публично доступных ресурсах и как тогда был рад, так рад и сейчас. И каждый мог про это прочитать, видимо некоторые просто дремучие люди и интернетом совсем не пользуются. В черте города многоэтажный городской район по-любому лучше, чем деревенский. Еще бы соедининли обе части ул. Ньютона (сейчас вообще удивительный для города кошмар и разруха вместо дороги творится за Доронинским рынком) и запустили бы по ней в советские времена обещанный троллейбус - совсем хорошо бы было.

А еще для тех, кто в танке - уже давно ул. Леваневского планировалось сделать вполне широкой магистралью с выходом на третий мост через Волгу и запустить по ней скоростной трамвай. Жаль, что и этим планам не суждено сбыться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 22:44

Вопросы к чиновникам взявшие деньги и продавшие людей вместе с их домами кто продал людей

Гость
10 фев 2021 в 22:47

Про троллейбусы это ещё раньше говорилось ну то что людей продадавать будут об этом речи не было я лично присутвовал на каждой встрече, а также не говорилось что на дороге на суздальском шоссе пойдут дома в плотную к трассе тоже не было таких разговоров

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 23:10

Градостроительное планирование по факту отсутствует, сплошная иммитация.

Гость
10 фев 2021 в 23:26

Где и с кем согласовали?!! Вопрос где прокуратура???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 23:32

Александра мы будем благодарны если вы эту тему покажите по новостям, и покажите в прямом эфире для того чтобы власти города Ярославля думали прежде чем что то делают, позор властям каторые дали разрешение на строительство точечной застройки, а также прешествиниеам мэрам города это слепцову, и артхиктитуре города привет т нас а также привет администрации фрунзенского района города Ярославля

Гость
10 фев 2021 в 23:33

Мы передаём пламенный фейерверк администрации города Ярославля фрунзенского района

Гость
11 фев 2021 в 07:29

О данной застройке было известно ещё в 2006 м году ,а то и раньше.
Многие жители бегали радостные нам квартиры дадут и.т.д Кто-то не дождался и построил кирпичные дома . Так что ...

Гость
11 фев 2021 в 08:54

Послушать местных комментаторов, можно сделать следующие выводы - в центре строить нельзя, на окраинах нельзя, неухоженный и разваливающийся частный сектор сносить нельзя, но требуем привести столицу Золотого кольца в порядок!😂😂😂 Ох, зря людям изобрели смартфоны.

Гость
11 фев 2021 в 09:09

из Романа Новикова градостроитель так себе.. собственно как и застройщик. достраивать свой муравейник то собирается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 09:10

Надо запретить строительство многоэтажек в этом районе. Так как уже накосячили(построили высотки в хаотичном порядке) оставить место под инфраструктуру(школу ,детские сады, поликлинику и т.д). Жителям частного сектора, которые пострадали от застройщиков, выдать компенсацию недвижимостью или деньгами, так как застройка принесла им непоправимый ущерб. Расширить окружную дорогу по улице Калинина и закольцевать ее с дорогой по улице Пожарского. Построить путепровод или тоннель в месте пересечения Костромского шоссе с железной дорогой в районе Липовой горы. Убрать дорогу. оставить второстепенную для подъезда к своим домам с улицы Леваневского и забыть про строительство многоэтажек в этом районе частного сектора. Третий мост нужен , но скорей всего, как дублер Октябрьского моста через Волгу, примерно рядом с железнодорожным. В том месте где мост планировался в 70- х годах прошлого века, он нафик никому не нужен (ни с этой стороны Волги (район бывшего завода "Стройдеталь "), ни с той( район деревни Парково).

А мы пойдем на север
11 фев 2021 в 09:43

а что эти деревяшки какую то историческую ценность несут? Или может быть своей убогостью украшают район?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 09:45

Вы только узнали???? Там эти многоэтажки уже почти достроили, люди давны-давно в них живут, а вы только открытие сделали . Новости из прошлого, чесслово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 10:01

Не бунтовали жители сараев только потому, что знали, как только землю переведут в Ж1, она в цене вырастет раз в 10. Сейчас стоимость сотки в этом районе - от 1 млн. Т.е. человек живущий в деревянном сарае, с туалетом на улице, становится обладателем 15 млн. рублей. И все только и ждут, когда к ним придет застройщик и предложит данную сумму. А вот те участки, на которых нарисовали школы и садики, остались без денег считай, т.к. застройщику они не интересны, вот и обиделся народ, что из обделили.

Игорь
11 фев 2021 в 12:50

Если бы не многоэтажки то земля в этом районе стоило бы дороже. Старые домики покупали бы и за место их строили бы красивые домики, но кто будет строить, зная что сосед будет многоэтажка. И не факт что все дома купят застройщики многоэтажек, в этом районе уже есть примеры где стоит домик рядом с многоэтажкой.

den
11 фев 2021 в 15:35

Настроили какой-то ужас..

Гость
11 фев 2021 в 20:48

Явно не хватает советского размаха, райончик то маленький, близко от центра и московского проспекта, застроить все красиво- окупится влёт, жаль

Александр
1 июл 2021 в 09:38

В этом месте на Суздалке регулярно сгорают дома, так ,наверно, договариваются с несговорчивыми

Загрузка...