10 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Гость
2 фев 2021 в 08:22

Потому что сидите на такой зарплате и не рыпаетесь, потому столько и будете получать. Я 6 раз места работы менял и каждый раз уходил на бОльшую зарплату. Под лежачий камень вода не течет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:29

Так пускай идут на завод работать,у нас вакансии постоянно есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:43

Сутки отработал, трое дома, кто мешает подрабатывать?

ОТВЕТИТЬ
Анти Ёлкин
2 фев 2021 в 08:43

Что за чудаки собрались в комментах? -- они искренне думают, что пожаров больше нет? Да, путинская эпоха, полна парадоксов и люди "из пробирки", типо умных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:51

Сидеть с телефоном и ждать вызова на пожар,такая тяжёлая работа.За что платить?

ОТВЕТИТЬ
Патриот
2 фев 2021 в 08:52

Враньё!!! При путине все живут богато и счастливо! Вот только 20 бузотёров на улицы выходит... Но ничего -- и сними справимся. Не дадим им разрушить Рай на Земле -- наш путинизм!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:59

Нищий, ограбленный народ.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 фев 2021 в 09:06

Как не повышают, на целых 4 процента повысили к.о. за 19год заработал примерно 245т.р. а за 20год 250т.р.

ОТВЕТИТЬ
сергей
2 фев 2021 в 09:11

и месяц не полный отработан, всего 12 рабочих дней., 147 часов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:12

Уж ради величия нашего царя могли бы и потерпеть.Он вон как старается-ради вас сколько войн замутил,а вам всё мало,неблагодарный народ-всё какую-то зарплату спрашивает!

Гость
2 фев 2021 в 09:27

Екатерина, Вы подняли очень нужную и актуальную тему. Я думаю и в МЧС дела обстоят не лучше т. к у пожарных сняли пагоны и звания, оставив их только в управлении и одной пожарной части и после этого начался развал. Поднимите пожалуйста вопрос о пенсиях и там Вы увидите тоже самое.

Гость
2 фев 2021 в 09:29

Зато мы живем в самой великой стране и нас уважают и с нами считаются. И ещё мы с колен встали, так что стойте и терпите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:31

Ну начальство то у них наверно хорошо получает и зп растёт постоянно. Это везде так , сам работаю на госслужбе и скажу, что вся оптимизация и повышения зарплат идёт за счёт сокращения и мизерных зарплат сотрудников с низкими должностями , тех кто реально выполняет всю работу . Сколько их там 4 человека работает? , вот сократят штат до 3 , тогда им чуть накинут , и будет на их отдела начальник , пару замов , и 3 сотрудника кто пожары тушит . Когда случится ЧП и они не справятся , поднимут вопрос о нехватке штатных единиц , им выделят должности , наберут ещё немного и опять всё по кругу

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:38

Информация у меня не из первоисточника, поэтому на 100% не ручаюсь, но суть в том, что этим бедным людям даже проголосовать права не дают, и все избирательные бюллетени заполняет начальство. Как вы думайте за кого? Такой вот Стабилизец!!!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 09:39

Тут интересно конечно, они спят,едят, выходят рано на пенсию и имеют льготы и все за счёт налогов.они Как полицейские, зачем на завод, на склад, на фабрику и ТД идти работать, там тупая и тяжёлая работа, нужно что то уметь делать. Не должно вообще быть пожарных частей по советскому типу финансирования из бюджета. Это должно быть как в США, пусть пожарные сами зарабатывают при помощи пожертвований, устраивают ярмарки, смотры итд. А то смены во сне и небольшие тренировки за счёт налогов и быстрей на пенсию.

ОТВЕТИТЬ
пессимист
2 фев 2021 в 10:18

Ни хера не повысят. Если терпят и работают начальству плюс. В чопах также работают- стонут, плачут, перерабатывают сутки через сутки как на НПЗ и болеют и помирают, в прямом смысле, а сбежать не могут. Все чуда ждут, что зарплату повысят. Мы ж все крепостные.

ОТВЕТИТЬ
Ленин
2 фев 2021 в 11:04

Как тролльчатина эффективно порядочных людей лбами сталкивает! Ух, молодец!👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 11:08

все кто тут пишет всякую ахинею, ты задумайся прежде чем писать, куда им идти ещё работать или пусть шабашат. Мозги включите прежде чем чушь писать. Когда жареный петух в ж..пу вам не клюнет, вот тогда я посмотрю о чем вы будете думать, что они все на заводах, которых нет, на шабашках как и вы, и не кому будет вас спасать и ваших родных. Там даже элементарных уборщиц нету сами моют полы в кабинетах. Всю во власти местных олигарха, им на срать на ваши жизни, у них только одно на уме больше содрать и обмануть, а во власти кто сидит, теже олигархи или их марионетки.

ОТВЕТИТЬ
Зеро
2 фев 2021 в 11:10

Это всё враги госдепа! Надо проверить кто там сколько получает, уверен, что там средняя зарплата выше средней по области!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 11:21

От трудов праведных не построишь палат каменных

Гость
2 фев 2021 в 12:39

Кто мешает другую работу найти

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:00

Кто будет тушить пожары, если все пожарные уволяться?

Гость
2 фев 2021 в 13:02

Абсурд какой-то. Объяснение одно - ребята ждут выслугу и досрочную пенсию, попутно подрабатывая, где можно. Иначе зачем держаться здоровому мужику за такие деньги?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 15:13

Пожарный, как и мент нифига делать не умеет, вот и не может другую работу найти.

ОТВЕТИТЬ
Просто пенсионерка
2 фев 2021 в 18:19

Удивляюсь тем , кто пишет - "найдите другую работу". Ну найдут , хотя сейчас не так и просто. На их место придут другие. Почему люди должны получать МРОТ, который рассчитывается фиг знает из каких цен, явно отставая от реальности. Почему люди, имею постоянную работу, в выходные обязательно должны подрабатывать, а не заниматься семьей и др личными делами? Естественно, возможно при желании и подзароботать, но это уже не должен быть приработок к нищенской зарплате. Пишут, что не напрягаются на работе - ну день на день, наверное , не приходится. А бюджетники за столом прям все обработались, но не МРОТ получают. Но они не просят зарплату себе, как у шахтеров.Но люди должны на любой работе в стране , которая необходима обществу, должны получать достойную зарплату, а не такую , чтобы только с голода не помереть. Причем эти люди, в отличие от полицейских (тоже не ВСЕ) действуют, как правило на пожаре очень достойно, зачастую жертвуя своим здоровьем, а то и жизнью, спасая людей. Кто то специально сталкивает простой народ лбами, четко действуя по принципу - разделяй и властвуй.

юрил
2 фев 2021 в 21:16

я ,водитель п.а. стаж, более 15лет,первый класс, вообщем все по максимуму. заработная плата в зависимости от смен 12-13 тысяч руб. на руки. многие пишут , не нравится уходите. вроде справедливо. но муниципальная пожарная служба тушит примерно 70% пожаров в области . счас нехватка кадров более 50% . задаем вопрос , власти скажите, нужна нам эта служба ?или гори оно все огнем.? судя по всему нужна .а раз нужна , ну я уволюсь , остальным зарплата добавится?если добавится ,то я уволюсь завтра,но что то мне подсказывает что от меня это не зависит. тогда лучше пусть уволятся те от кого зависит этот вопрос.если не могут управлять , увольтесь придут другие управленцы .возможно они лучше решат эту проблему. вот кому надо увольняться. пишут сидят и нечего не делают.а кто пишет Вы работали?это стереотип и Вы просто не в теме чем занимаются в частях. тогда а армия ? все сидят нечего не делают и ждут войны. зачем она нам? в мчс пожарные" ничего не делают" за 30000р а муниципальные за 12000р. в том и состоит служба у пожарных чем больше "ничего не делают" значит нет пожаров значит отлично работаем, хорошо ведется профработа и птз занятия. так же и в армии если армия "ничего не делает ", значит нет войны прекрасно. значит хорошая и обученая армия, и этим ребятам надо платить что мы жили в мире . за нами семьи ,дети, мы не просим привилегий нам обидно за несправедливость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 14:41

А конвертах сколько еще получают почему то не пишут

ОТВЕТИТЬ
Элина
3 фев 2021 в 17:47

Так рабочих дней в табеле 12. Смена, исходя из данных 10часов. Получается, что за смену 1 тыс. Думаю, неплохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 12:20

Актуально для всех регионов. Низкие зарплаты, отсутствие льгот, пенсия в 65 лет. Это пожарная охрана областей и краев. А еще техника с возрастом 30-50 лет. Отсутствие дорог. Район выезда превышающий все разумные пределы. Дежурство на дорогах, спасение всех и вся. И это не МЧС, это ГПС субъектов. Кидают во все дыры. Учеба, зачеты, пожары в лесах, трава... и за все 11-17 т.рублей. Уйти можно, но у многих вопрос куда... Подразделения иногда стоят в глухих районах. Да и тушить кто будет. Система потихоньку умирает. Завода ЗиЛ давно нет, запчасти отсутствуют. Но АЦ -40 (130 или 131) основной автомобиль. Но их умудряются ремонтировать....

Гость
6 фев 2021 в 06:38

Эх,деды не зату страну кости положили,сейчас жили б в германии все.

Загрузка...