24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

3 фев 2021 в 11:27

как только начнут дороги убирать по нормативам мы сразу рассмотрим вопрос о крышах..
а пока-- пусть разберутся со старыми законами а не плодят новые.

Фото пользователя
3 фев 2021 в 11:37

Ого. У нас нет управляющей компании, дом в центре, маленький–очень старенький, 2 этажа, крыша покатая. Квартир всего 10 в доме, и то 3 из них муниципальные, а две офисы😁(а муниципалитет не в чем, никогда, не участвует😉) То есть, мне как собственнику квартиры, нужно получить допуск для высотных работ, приобрести за свой счет альпинистское снаряжение, огородить территорию, купить рации и вдвоём с соседом, кто-то внизу, а кто-то наверху, ковыряться на крыше?😠 Или если не хочу "заморочек" найти подрядчика, дать ему денег из своего кармана и он почистит?
Здорово придумано😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 14:11

Вообще то , мы собственники,приватизировали квартиры,где четко указан метраж до см. Про крышу у меня в документах о собственности ни слова. Почему все переложили на плечи собственника? Поначалу было так-в своей квартире все за таой счет а мимо квартиры-управл.компания.

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
3 фев 2021 в 15:30

Все деньги выделенные на уборку снега, потратили на закупку сигнальной ленты)))

Андрей
3 фев 2021 в 17:04

Губернатор наш, в отличие от мэра (который ну хоть иногда какой-то трудовой энтузиазм проявляет) работает на твёрдую двойку. Такое ощущение, что он уже год сидит на чемоданах в ожидании свистка - когда можно будет из этого ненавистного ему места сдёрнуть. А хозяину всё не до него, вот и мучается бедняга в ожидании чуда.

Гость
4 фев 2021 в 16:41

Всё таки надо было дать поучаствовать в тендерах на уборку и частным компаниям!Теперь надеюсь они поняли свою ошибку.