11 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Михаил
30 янв 2021 в 00:15

Ну вот , всех предупредили ! Напечатали текст статей закона!
Теперь каждый решает сам , нарушать закон или нет .
Миф о дворце Путина развенчан а ради чего выходить уже непонятно ? Ему ради освобождения Навального то после таких шабашей по стране его уже точно посадят на очень долго . Если ради себя , то ничего кроме вреда и неприятностей это никому из себя любимых непринесет... Если ради острых ощущений , то может быть есть смысл выходить , чтобы получить по морде , переночевать в отделе полиции , а затем отправиться в суд , потом в камеру , штраф и т.д. "Романтика"
Мне кажется , что 31 у нас в Ярославле будет намного меньше дураков и любителей поглазеть на них . Придут туда только отморозки и городские сумасшедшие и их будет очень мало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 03:02

Мое мнение на этот счёт такое в данное время в мире ЖОПА!!! Любые смены власти тем более в таком формате приведут к распаду страны как минимум, эти дэбилы западные дров кидают а наши честные люди ведутся !!! Ребята забудьте про эти игры в демократию и запомните никто не хочет нам добра!!! Я за ВВП

ОТВЕТИТЬ
Mash
30 янв 2021 в 03:43

СМИ: Главред Mash, выпустивший репортаж из «дворца Путина», живет в доме управделами президента

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 10:50

Поведение топящих за Леху напоминает классику:
"Пилите, Шура, пилите, они золотые.
Шура: А вдруг они не золотые?
Паниковский: А какие ж они, по-вашему?"

Гость
30 янв 2021 в 11:23

Человек имеет право, согласно конституции РФ, на свободу собраний, протестов, мирного выражения своего мнения! Оповещение об этих собраниях носит УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер, а не согласовательный! Власть не имеет право запрещать митинг! Почему юристы молчат об этом? В нашей стране происходит массовое нарушение прав граждан. Гражданское право попрано!

Гость
30 янв 2021 в 11:40

В нашей стране без согласования можно только деферамбы петь власти и рассказывать как все замечательно живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 13:19

"...В Telegram появился открытый канал, участники которого публикуют персональную информацию о полицейских и росгвардейцах, участвующих в задержаниях на акциях в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, обнаружил “Ъ”. В канале, аудитория которого составляет 8,5 тыс. человек, опубликованы имена силовиков, их фотографии, телефоны, ссылки на страницы в социальных сетях и данные о родственниках. В канал также встроен специальный поисковый механизм, в него можно анонимно загрузить данные, которые добавляются в отчет... " ("Коммерсант")

Загрузка...