RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

ю-з.

750мм 83%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город В новых коттеджах на берегу Волги появился скоростной интернет

В новых коттеджах на берегу Волги появился скоростной интернет

Жители таунхаусов смогут воспользоваться современными сервисами

Абоненты МТС, которые живут в таунхаусах, теперь могут учиться и работать, общаться с родственниками и друзьями через социальные сети, пользоваться возможностями развлекательных сервисов и телемедицины, не думая о скорости интернета 

МТС запустила LTE на территории Тверицкой набережной. Скоростной мобильный интернет теперь доступен и отдыхающим, и тем, кто проживает в современном коттеджном жилом комплексе «Волжские пенаты». Об этом рассказал на своей странице Facebook Алексей Сальва.

650 семей, проживающих в современных таунхаусах, теперь могут комфортно пользоваться мобильным интернетом «четвертого поколения». Наличие современной связи особенно важно для жителей новостроек. Это подчеркнул Алексей Сальва в соцсетях:

— Если интернет в новостройке работает плохо, то современный дом покажется не таким уж технологичным. Поэтому мы размещаем компактные передатчики в новых микрорайонах, таунхаусах. На этой неделе запустили новую базовую станцию, которая обеспечивает связью LTE жителей комплекса «Волжские пенаты». Если вы уже купили здесь жилье или собираетесь это сделать, то будьте спокойны: связь МТС там есть, современные цифровые ресурсы всем доступны.

Абоненты МТС, которые живут в таунхаусах, теперь могут учиться и работать онлайн, общаться с родственниками и друзьями через социальные сети, решать важные вопросы на госуслугах, пользоваться возможностями развлекательных сервисов и телемедицины. В ближайшее время МТС планирует закончить строительство оптоволокна, чтобы жители новостроек могли пользоваться гигабитным домашним интернетом.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем