7 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

Андрей
9 янв 2021 в 23:42

На самом деле - нужно делать несколько пересадочных узлов в ключевых точках районов (идеально подходят площади - Подбелка в центре, Октябрьская у моста, Комсомольская на Перекопе, площади вокзалов - Главного и Московского и т.п.) и оттуда уже пускать короткие маршруты по району - чтобы можно было по пересадочному тарифу добраться из ЛЮБОЙ точки города в ЛЮБУЮ.

ОТВЕТИТЬ
Моисей
10 янв 2021 в 09:16

Срочно всех проверить на пополнение электронных кошельков.

Гость
10 янв 2021 в 09:20

А что, будем бесплатно ездить. К валидатору можно не прикладываться, вообще ничего платить не буду!

ОТВЕТИТЬ
Гостище
10 янв 2021 в 10:15

Маленькое предложение для подобных обсуждений: давайте указывать IPшник комментирующие но, чтобы понять, имеет он отношение к городу или нет

Гость
10 янв 2021 в 10:24

Многие горожане действительно переживают из за этой чудо реформы А мэрии пофиг не получится здесь пойдут в ШОУ БИЗНЕС тем более раскрутку уже получили

Гость
10 янв 2021 в 12:39

На самом деле, со стороны власти - сплошные манипуляции и ложь. У них вполне достаточно рычагов, чтобы контролировать работу маршрутчиков. Несоблюдение интервалов, нарушение ПДД? Штраф или лишаем возможности работать на конкретном маршруте. Запретили же останавливаться "на повороте", когда было нужно. Про тарифы вообще смех.
Но власти не нужна транспортная система, удобная для пассажиров. Идет рейдерский захват бизнеса под монополиста, у которого нет ресурса обеспечить всем пассажирам удобный проезд, поэтому перекраивают маршруты.
Что-то подсказывает, что через пару лет услышим: Yota, МТС и др. не обеспечивают нужного качества связи, поэтому, уважаемые абоненты, мы все дружно переходим, к примеру, на Ростелеком. Да, сначала связь будет хуже, но со временем, когда нам дадут развиваться в комфортных условиях...

ггг
10 янв 2021 в 15:48

сами выбрали местную власть че ноете

Екатерина
10 янв 2021 в 18:15

Дорогие Ярославцы! Мы, народ, содержим чиновников, которые к нам понаехали отовсюду и пытаются ухудшить нашу жизнь за наши же деньги. Недавно приняли Конституцию, в которой написано, что ухудшать жизнь людей нельзя. Почему они это делают? Не надо нам рушить всю транспортную систему города, которая складывалась десятилетие. Как только люди попадают во власть, так у них единственное желание - как можно больше навредить своему же народу. Езжайте в свои регионы и вредите там своим землякам, а мы вас ни о чем не просили. Мы все против ваших нововведений и не надо нам их навязывать.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 19:42

так ведь осенью будут выборы вот выбирайте что или кто нравиться!!! не забудьте что они наши СЛУГИ!!!

ссс
11 янв 2021 в 16:57

выбрали партию един россия так молчите а то получите ----

ррр
12 янв 2021 в 00:34

не смешите народ было и будет как власти нужно

Reader
12 янв 2021 в 19:57

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Новая реформа в России, всегда, подчёркиваю, всегда подразумевает распил денег. Поэтому, как говорил один деятель:Хотели как лучше, а получилось как всегда. От улицы Б. Октябрьская, до ул. Карабулина, не доедешь ни на на чем. 7 автобус ходит в основном, в часы пик(утром, вечером). Остаётся только 95 маршрутка. Считается, вроде бы почти центр города. Например, в Риге, любой вид транспорта, подходит через 2мин.,и неважно, есть народ, или нет,. Далеко нам до цивилизации.

Загрузка...