27 февраля суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

гостище
7 янв 2021 в 10:10

Яриком наш город коренные называют редко, в основном иногородние.
Хипстерские места и Немцов, my ass. Нашел что оценить.
Короче, Пивоваров он и есть Пивоваров

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 10:46

Дебильный заголовок. Ваши журналисты упражняются,кто хуже придумает? То "раскидало как кегли",теперь эти жопы. Бульварная пресса

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 10:51

А послать я могу? Вы ещё пришлите Красовского или как его там В Ярославле 600 тысяч жителей 600.Я конечно могу продолжить-но боюсь забанят не только меня-а и весь интернет.

Гостья
7 янв 2021 в 10:53

Яриком город называют не местные.

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 янв 2021 в 11:10

Ну если для автора поста состояние набережной - главное в Ярославле, то можно дальше не читать. Профанация. Или изучи реальные проблемы, или не пиши вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 11:15

Господа журналисты,неужели кроме "жоп" вы ничего другого в посте не увидели? Это самое главное?

Гость
7 янв 2021 в 12:00

Видимо Ярославцы сами хотят свои проблемы видеть. Автор много замолчал, то что жизнь в городе напорядок ухудшилась это факт. Раньше город был чистым, сейчас не успевают убирать город от снега. Вода из крана грязная. Транспорт города, пора бы и автобусы обновить. Я думаю город много теряет по хорошим специалистам, работы в Ярославле для всех толковых специалистов нет. Ну и согласен что местные Ярославские много из себя строят, местное я очень сильно, много я говорим а сделать ничего не могут по факту.

Гость
7 янв 2021 в 12:32

Никогда не сокращал название своего города до Ярика, такое неуважение проявляют лишь «коренные москвичи», пишут на коробках в доставке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 13:18

Весьма точен.

старый
7 янв 2021 в 14:38

Немцова зря приплёл - но остальное в точку... Молодец - мыслящий человек.

Сергей
7 янв 2021 в 15:34

А почему б журналисту не начать со своего родного города? О свойм мы сами знаем!

Гость
7 янв 2021 в 16:04

Думаю, Яриком называют город либо люди низкого культурного уровня, либо те, кто и свою страну Рашкой называют. У адекватного человека язык не повернется испохабить такое красивое название города.

ОТВЕТИТЬ
кент
7 янв 2021 в 17:15

город грязи и мусора долбаные дороги позорище

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 янв 2021 в 18:19

Ни какого патриотизма город у местных давно не вызывает, он полностью продан и опошлен нашими временными властями, ни чего нового в город давно не вносится, а что и было превращается в ни что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 19:49

Ещё один московский радетель за Ярославль.
Посмотрите, что в Москве творится!

ОТВЕТИТЬ
Лина
7 янв 2021 в 21:09

Яриком наш город ярославцы не назовут , а иногородцы запросто , дворы -да зас...... Е , оттого что ярославское правительство дальше ул. Кирова ничего не видят и не хотят видеть, а мы любим наш город!

не местный
7 янв 2021 в 21:38

Вау, какой информационный повод для провинциального издания ! Известная знаменитость написала про наш город ! Знаменитость заехала скорее всего к своему знакомому, который тоже не местный, но по причине отсутствия (пока)недвижимости в Азарово, остался на каникулы в Ярославле. И конечно, не в музее города ему рассказали про "Ярик", "мужика с тортом" и пр. Просто ему об этом поведал его знакомый, который тоже вращается в кругу ему подобных, которые, скорее всего про "мужика с тортом" и прочее услышали от приезжих таксистов (им же надо удивить своей осведомленностью приезжих). Таксист, коренной ярославец, успеет рассказать приезжему историю про Ярослава Мудрого, который убил медведя на Стрелке... (или это только мне так повезло?) Даже не представляю, чего это Пивоваров так умилился "чувству юмора" ярославцев, которые арки называют ж...ми, по-моему это пошло. Во всех городах сейчас можно увидеть эти арки, никто не возбуждается. Пивоваров - умный и тонкий журналист. И про характер города он точно написал. И если бы его знакомый завел его в музей города или в Митрополичьи палаты на выставку "Обретение", конечно он не стал бы называть город в 1010-летней историей Яриком. Я, кстати, не местный. Общаюсь с себе подобными, которые каждую пятницу заполняют московскую электричку. Думаете, им интересна ваша история ?Хотя, думаю и не все ярославцы расскажут вам, например, про мятеж 1918 г

Слава
7 янв 2021 в 23:10

Слабоват обзорный материал для такого журналиста. Надо ему здесь пожить годик и репортаж получится ОГОНЬ🔥

Фото пользователя
7 янв 2021 в 23:22

В принципе правильно написал, Ярославлю нужен хороший хозяин, надолго, чтобы полностью вникал в жизнь СВОЕГО города, и его проблемы. Для этого нужен ХОЗЯИН, ЯРОСЛАВЕЦ! Надолго. Нужен и губернатор такой чтобы жил областью как Лисицин! Чтобы эти парни смотрели на город не из окна Мерседеса, а из троллейбуса иногда а ещё лучше с велосипеда! Поменьше совещаний, а побольше дел!!!

ОТВЕТИТЬ
ссср
8 янв 2021 в 00:46

он прав город помойка

гость
8 янв 2021 в 18:10

Коренные ярославцы никогда не называют свой город «яриком».
Даже обидно слышать о таком пошлом названии.

Благость
8 янв 2021 в 20:42

По ходу это вообще не тема для спора!Не считаю,что Ярик-уничижительное или пренебрежительное название!Скорее разговорное нежное уменьшительно-ласкательное! Слышал и от разновозрастных местных частенько, и от приезжающих в Ярославль иногородцев,НО,только от тех кому Ярославль стал родным,кто хорошо его знает и любит.Ведь ,думаю,никому и в голову не придёт называть незнакомого или малознакомого,или даже просто знакомого человека по имени Ярослав-Яриком или Славом!Так могут его называть только люди состоящие с ним в дружеских отношениях,ну или как минимум в длительных приятельских!Ярик-это действительно с любовью!

ккк
9 янв 2021 в 19:59

город нищеты ваш ярик

Загрузка...